要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

预产期终于是个位数了

1005023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
整个孕期对我来说并不容易,开始时候的保胎,打了很多的针,现在摸屁股,还能找到痕迹,那密密麻麻的针孔是最好的见证,吃了很多药,现在终于离预产期是个位数了,我感觉我离成功越来越近了,开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 23:11 | 来自疯狂造人
加油加油,胜利就在眼前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 23:55 | 来自疯狂造人
你打针的位置现在痛吗?我打针的位置前期不痛,怎么周数越大越痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 06:31 | 来自疯狂造人
回复 心涯
你打针的位置现在痛吗?我打针的位置前期不痛,怎么周数越大越痛
打完针你没敷吧,黄体酮很难化开,容易起疙瘩,尤其打多了,打完要用土豆片和暖水袋敷,我曾经打过60天80的量,都没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 06:32 | 来自疯狂造人
我们两个一样,哈哈,倒计时100天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 08:05 | 来自疯狂造人
离胜利不远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
打完针你没敷吧,黄体酮很难化开,容易起疙瘩,尤其打多了,打完要用土豆片和暖水袋敷,我曾经打过60天80的量,都没问题
我前期打了两个月,一直没啥情况,就没敷,现在中期,居然就痛得厉害这发作也隔太久了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 心涯
我前期打了两个月,一直没啥情况,就没敷,现在中期,居然就痛得厉害这发作也隔太久了吧
我看有人说一开始是小疙瘩,化不开的慢慢会发痒,严重的还会发炎里面有浓包
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我看有人说一开始是小疙瘩,化不开的慢慢会发痒,严重的还会发炎里面有浓包
我不会痒,就是侧躺压到痛,这几天碰到也有些痛,摸着有硬块,问过医生,医生说现在也只能用热水敷,没药用。我也怕发炎,不过看着不会红,肿就看不出,应该就还不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 心涯
我不会痒,就是侧躺压到痛,这几天碰到也有些痛,摸着有硬块,问过医生,医生说现在也只能用热水敷,没药用。我也怕发炎,不过看着不会红,肿就看不出,应该就还不会
你自己揉揉,疼也得揉,长时间揉有可能还能揉开,你要是不揉最后估计就得开小口弄出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
你自己揉揉,疼也得揉,长时间揉有可能还能揉开,你要是不揉最后估计就得开小口弄出来
好的,我试试看,谢谢
点击查看全文
t1605328517501 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
加油加油,胜利就在眼前
是的是的,真心不容易呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 心涯
打针的位置痛,每次打都痛,我两边屁股都打,密密麻麻的针孔
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我用热毛巾敷,有时候敷了,不记得的时候就没敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
是的,有些人打了过敏,这样的情况都要及时就诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 心涯
省妇幼给我开了那种敷的药,10贴,每天2贴,粉末状,黄色的,自己用水调成黏糊糊,涂在针孔上,用纱布和一次性薄膜固定。我用了3次,每次都弄得内裤上黄黄的,后来就没用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我们两个一样,哈哈,倒计时100天
真好,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
离胜利不远了
哈哈,是的是的,希望我们都一样,一切都好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 01:07 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
打针的位置痛,每次打都痛,我两边屁股都打,密密麻麻的针孔
还是第一胎直接塞的方便,我后悔这胎没去用塞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
这么严重呀,那我还是敷了一下的
点击查看全文