要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺转剖,终于见到了我的小情人

楼主: 唯爱feifei
6861557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
3月30日又一次因血压偏高住院,主治医生决定31日傍晚上球囊催产。做了一系列的检查后,发现白带清洁度3,护士一日2次碘伏擦洗下身。一天3次胎心监护,N多次的测胎心和量血压,终于到了31日下午,进入手术室躺在手术台上,有点紧张和兴奋,以为上了球囊很快就可以顺产了。事实证明自己想的太简单了,球囊上好后,上厕所走路蛮不适应的。医生告诉我如果在半夜有破水或是见红或是球囊掉出来了,立马通知医生。漫长的一夜,我以为会出现医生说的那几种情况中的一种,谁知宝宝稳的很,一点反应都没有。
4月1日早上8点,再次进入手术室,医生发现已经开了一指,安排人工破水,一会儿暖暖的羊水就流了出来,好多好多……多到起身回待产室时裤子被羊水都淋湿了。9点多开始挂催产素,几个钟头一次内检,那酸爽~刚开始没啥感觉,后面慢慢的感觉到越来越强烈的宫缩,用老吴教的拉玛泽呼吸法的确减轻些疼痛感。可是几个钟头后,一次又一次的内检结果仍然是2指,心里有点慌了,疼了这么久,最强烈宫缩还是不规律,怎么办?一袋催产素都挂完了,不知是不是宫缩疼的太久了耗尽了我的力气,后面的宫缩疼的难以忍受。到了下午4点多要求打无痛,可是奈何多次催麻醉师都没来,被告知无论顺或是剖都要等明天早上了。
到了晚上8点多,突然接到通知说,可以安排无痛了。满心欢喜的进入手术室,历经了半个多小时,无痛终于打好了,背上止痛装置,让痛的很厉害时按一次,每40分钟一次,不能太频繁,不然没啥效果。麻醉师说止痛效果每个人不一样,好的能止痛90%,一般的也能止痛50%,还对我说从现在起好好睡一觉吧,保存体力。回到待产室,第二袋催产素挂了一点就停了,等自然发动。到了23点多,宫口终于开到5指了,可是我突然发烧到38.4℃,胎心监护胎心过快,血压又蹭蹭蹭的涨上去了。物理降温没效果,又宫缩痛,又发烧,整个人特别的不舒服。2日凌晨2点多,仍然5指,高烧不退,值班医生让我自己选是继续顺还是转剖,顺怕时间长宝宝有危险。思虑再三,决定剖……
4月2日凌晨3点左右,虚弱的我都不知道是怎样爬上手术台的,在手术台上突然宫缩很厉害,特想拉大号的感觉。痛的难以忍受的情况下签了好多字,被告知手术的一系列风险,听的心里好害怕。特别是提到让新生儿科的医生过来,估计宝宝一出来就要送去儿科抢救。心里特别无助,祈祷一切顺利!备皮,上导尿管,绑手脚,还能感觉到手术刀在肚皮上划开,接下来麻醉师套上麻药面罩,昏睡了过去。
一觉醒来4点多,手术结束了,急忙问医生宝宝呢,被告知宝宝已经送回到病房了,心里顿时踏实多了。回到病房,迷糊中听到护士对家人说再去备几袋盐,接下来就感觉到肚子被压的好痛,但看到婴儿床里的宝贝,感觉一切都值得……宝贝比我早半个多小时回到病房,这就说明医生当时是吓唬我的,我的宝贝很健康~
手术第二天拔了导尿管,让多下地活动排气。可是肚子中的这股妖气乱串了好几天,就是排不出来。喝了好多萝卜水,还是没啥效果。第三天中午灌肠,终于在傍晚通气了。更酸爽的是压肚子,后面看到护士过来都害怕……
通气后开始了母乳喂养,奈何乳头短,宝宝吸吮困难,买了乳盾的第三天说我血压突然又高了(我心里明白在医院睡不好,有点动静就会醒来),要吃降压药暂时不能母乳,还配了一颗安眠药,吃了后脑子更清醒了,好崩溃,特别的想回家~整夜失眠……谁知第二天主治医生查房时告知我,除了血压偏高,其他一切都挺好的,让我准备下出院~心情顿时开朗起来,刀口都觉得不怎么痛了
看着躺在边上的儿子,心里特别的幸福~漫漫求子路,终于我也顺利毕业当妈妈了。最后祝愿大家都顺利当妈,心想事成!
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
传你男宝,祝心想事成
谢谢楼主宝妈 稳稳接住健康男宝好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜妈妈喜得贵子!宝妈有吃什么备孕男宝的吗?
点击查看全文
唯爱feifei (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
怎么你昏睡过去了,不是半麻醉的吗?生了都第一时间问你确定男女的啊。你人都睡了,调包了都不知道
不会,当时只有我一人动手术,而且宝宝很像我
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Totoro海
接好孕!
祝亲早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 01:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
不会,当时只有我一人动手术,而且宝宝很像我
剖腹产不是半麻醉的吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1575519961636
恭喜妈妈喜得贵子!宝妈有吃什么备孕男宝的吗?
没吃啥,当月激素值有点偏高,医生说放弃促排,没想到宝宝就来了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎愿男宝
接健康男宝宝
传,祝亲心想事成
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-23 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宮內男寶好孕
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 18:46 | 来自疯狂造人
太不容易了!伟大的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:15 | 来自疯狂造人
剖腹产才住三四天医院啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
接顺顺利利,接男宝宝
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接健康宮內男寶好孕
传,祝一切顺利
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
太不容易了!伟大的妈妈!
嗯嗯,所有的妈妈都很伟大~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1576904898547
剖腹产才住三四天医院啊
不止啊,提前两三天住院,大概住了八九天
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 君君爱兵兵
接顺顺利利,接男宝宝
传,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:48 | 来自疯狂造人
剖腹产要全部脱光衣服吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-26 23:24 | 来自疯狂造人
回复 t1576904898547
剖腹产要全部脱光衣服吗
下半身没穿衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-28 01:11 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
传,祝一切顺利
謝謝親親
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-28 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健健康康的成长,产检一路通过。平平安安出生。
点击查看全文