要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D48天~9周➕3天。打了一周

1572846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D48天~9周3天。打了一周黄体酮,今天去中信湘雅做b.超,医生说胎停了。宝宝已经没有心跳了。 不敢相信这个事实,感觉像做梦一样,都没来得及好好感受他,他就走了。34年来头一次,还是试管怀孕,花了这么多钱,受了这么多苦,却以这个结果结尾~想想还不如那些根本不着床的~ 无法面对公公婆婆和父母,觉得对不住他们! 后面还要做清宫手术,可能宫腔会有粘连什么的后遗症~想想就受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:07
兜兜转转,又回到原点。太难了!我和你一样,想死的心都有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:09
我八周胎停了,药流流不下来又做的清宫,今天刚好一个礼拜,哎,下次加油吧!
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:15
回复 播星人n04wzv
我感觉好不真实,真希望这一切都没发生
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:15
回复 拾光~
我八周胎停了,药流流不下来又做的清宫,今天刚好一个礼拜,哎,下次加油吧!
好好休息,保重身体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:20
医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:23
回复 w1613897403567
医生有说是什么原因吗?
现在就是说胚胎发育不好,等清出来还要做胚胎染色体检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:50
加油。我也经历过。休息半年再来。命运的安排。坚强。给你一个爱的抱抱。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 19:54
回复 晓晓晓宝
现在就是说胚胎发育不好,等清出来还要做胚胎染色体检查
你做几代?看过免疫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:59
不知道怎么安慰你,我觉得出血就得住院保胎,,前期你孕囊小,可以叫沈艳给你发营养针的, 我28天有个胎芽小了,立马氨基酸打了5天,后面营养针7天,氨基酸5天,一直吃固肾安胎丸加打黄体酮,因为我害怕,所以该用的都用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:01
清宫建议你去湘雅附三徐大宝,宫腔镜下面的清宫,清宫后找沈艳调理,千万不能宫腔粘连,你现在一定要安排好,为下次做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:07
回复 拾光~
你也是吃的米非和米索吗?疼不,有人说疼得地上打滚?我明天也要吃药流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:23
看到这个消息很难过,前年我也胎停过,好好调理、别太上火、调理好下次一定会好!这次我冻胚,开始血值跟你差不多、偏右、出大量血2次,现在挂了保胎专家,慢慢煎熬祈祷中等待下次检查!
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:13
回复 播星人acz944
清宫建议你去湘雅附三徐大宝,宫腔镜下面的清宫,清宫后找沈艳调理,千万不能宫腔粘连,你现在一定要安排好,为下次做准备
我已经在省妇幼住院了,谢谢
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:14
回复 播星人c8q7z0
加油。我也经历过。休息半年再来。命运的安排。坚强。给你一个爱的抱抱。
只能安慰自己没这个缘分了。
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 21:15
回复 s3682492714
看到这个消息很难过,前年我也胎停过,好好调理、别太上火、调理好下次一定会好!这次我冻胚,开始血值跟你差不多、偏右、出大量血2次,现在挂了保胎专家,慢慢煎熬祈祷中等待下次检查!
希望你保胎成功~一切都好!
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:33
回复 Lisa清清
你也是吃的米非和米索吗?疼不,有人说疼得地上打滚?我明天也要吃药流
我看你前面血值超级好,怎么也胎停了,太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:18
回复 播星人n04wzv
我也一样,二超胎停了,没有胎心了,做了流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:24
回复 播星人acz944
对,你说的就是我想对楼主说的。
可惜她去了省妇幼
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:17
回复 w1613897403567
你做几代?看过免疫了吗?
我是一二代结合,免疫不知道在不在试管前的检查里面~我只做了试管医生让做的检查,不知道免疫是查什么~
点击查看全文