要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

My love. Don't say sorry

2608364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾有多期待未来,现在就有多想逃避。 从不曾想过我的爱人会出轨,当无意间看了一下手机,才发现我的枕边人隐藏是有多深。当发现的那一刹那,我只是坐着一遍一遍的看着你的聊天记录,你喝多了睡着了,我真不忍心把你叫醒。只能默默等着等着,等着的每一分钟都是煎熬,我好想给你开脱,说那不是你聊的,问你的哥们,问这号是不是他的,你的朋友是蒙的,我在把聊天记录给你哥们看,你哥们居然承认是他的,叫我别看了,说以后不知道怎么面对我,那一分钟我真的信了,可是又翻出两条再加上定位都是在家里,我真的失望了,又很想笑真的,有这种怕我们两口子感情不好的朋友愿意为你承下你犯的错误,我是不是该为你高兴。等你睡醒了,看着我在沙发上坐着翻着你的手机脸色不对,你把手机拿过去,我问你这些是不是你聊的,你忐忑不安的表情但是最终还是说了是。那一分钟我感觉我所有的梦想都破碎了,连呼吸都那么的困难,大半夜我撕心裂肺的哭着,把桌子上的东西都摔了,你哭着道歉,但是却得不到我的回应,我在自己崩溃的世界里,无法自拔,给了你几巴掌,眼泪还是像断了的线,一颗一颗止不住。你给我说让我别生气,任我打骂任我处理,只求我别生气,别伤害到自己。你给我一遍一遍的解释着只是纯粹的聊聊,因为生活压力大,因为自己的无能,因为家里亲戚添加的压力,因为朋友的背叛,因为生意的失败,没有朋友沟通,也不敢和我说,所以就在上面找刺激,但都只是聊聊,从来没有出去过,身体从未背叛过我。 在我看来所有的不幸不如意都不是理由,有一种精神出轨和身体并无差别。3年半的感情,在那一分钟我看到了尽头,我不知道如何面对。我比你大3岁,但是和你在一起我还是有一种女儿心的心态,感谢着这些年你把我照顾的很好。我上班,不管远近上下班有时候都会接送我,衣服都是你洗,家里的卫生都是你做,饭菜都是你给我准备好,我偶尔说要陪你一起做,你却要我坐在沙发上好好的看电视玩手机,回来总会给我带我喜欢喝的酸奶,带我逛街,永远都是我买,给我买的衣服一千两千,只要我喜欢的,你都叫我买,而对于你,给你买的永远都是最便宜的。你所有的朋友我都认识,我换了工作也会在私底下和你说说每个同事,让你去接我的时候就会感觉很熟悉,我们经常和朋友一起聚餐,也会劝解朋友们的感情,特别是那种因为第三者插足而感情不好的,都会把错的那一方大骂一顿,让他们很快回归家庭。和你在一起就和你说过我身体不好,以后不会有小孩,你笑着说,没关系,不要勉强,身体才是最好的,别管别人怎么说,两个人的日子两个人一起过,一起面对。因为你这句话,我选择嫁给你,万花丛中,我那么坚定的选择了你,和所有的异性保持距离,怕你会多想,会介意。我以为我们都坦荡,不管我去什么地方旅行,和朋友出去吃饭,和朋友出去喝多了回家,你都很放心我,相信我选择接触的朋友。我也那么的放心你,不管你和朋友喝到几点回来,和朋友出去洗脚按摩,我都如此的信任着你。婚后,我安静的上着班,为了小家,我经常加班,和客户沟通的时候有时候会受气,做方案做到头疼,就为了领取高工资填补这个家,你说你要投资做什么生意我都支持你,一次亏损2次亏损3次也亏损,看着你失败无助我东拼西凑的还账还要安慰你说没关系,没有谁会一定成功的,总结好失败的经验下次避开。那么多年我一个人生活的时候从不曾借过钱,从不曾问我爸妈拿过钱,为了你,我去问我爸妈把他们的养老本给你借过来,我网贷填补你每个月的差额,从开始的有余到现在我个人网贷几十万。为了你,我愿意给自己机会去尝试有个宝宝,检查出来我们彼此都有问题,试管是唯一的选择,听说外省的某医院好,我们去了,感谢在我打了那么多针吃了那么多药的结局下一次成功,我们即将迎接宝宝,还是两个宝宝,虽然现在压力对我很大,我没有上班,你生意继续亏损,我每个月还是要继续给你想办法贷款填补空缺,还要想办法捣款,还利息,越堆越高的债台都没能把我压垮,我还每天都觉得自己幸福的过着。我们的宝宝在我的肚子里7个月了,我担忧着孕期各种担忧,大一点的检查费用我都出不起,我真的好想每个检查都不要落下,每次去医院医生都叫我签字,我每次签下名字都觉得对不起我的宝宝,可是我真的实在拿不出钱了,看到生产日期临近,我们什么东西都还没准备,我在想去医院生产的那笔钱我该怎么办,宝宝生下来的穿吃用我该怎么办,每天压的我喘不过气,在这样的情况下,我却发现了你精神出轨,看着你和别人的聊天记录,我难过有心酸,你从去年4月就开始聊了,到现在快一年了,聊了那么多妹子,居然都没有成功,看到你卑微的求她们陪你一次,说你过了这个坎,以后会报答她们的。看你上一次和朋友去外省办事,没有生活费,你说需要多少,我就给你借出来多少,结果我却看到了你在外省勾搭妹子的记录,还说要21。 我的三观在你说的那些话里毁得彻底。
你说你需要宣泄,每次都是自己生理解决的,只是让她们给你发照片,说因为压力不知道该怎么沟通,说所有的不如意加在你身上让你无法释放又没有朋友沟通,只能自己找这种刺激了,你说你就是觉得好玩,聊聊天又不负责,哪里说了哪里仍。你说的这么理所当然,你说你就是聊聊,没有背叛我。你说你对不起我,说知道我不能接受,随意我怎么处置。我看着你的脸,突然觉得那么陌生。凌晨三点的夜里,我想了很多很多,我说从此以后我们的宝宝没有爹地,以后我的世界也不会有你,让你把房产处理了,给我把帐清完,剩下的给我一部分让我去医院生宝宝的时候有底气。你说什么都答应我,只求我一件事,让我再给你一次机会,你不想我们这个小家就这样没了,你说你的世界只剩下我了,让我别生气,说以后好好的照顾我,让我看你的表现。凌晨夜里4点,我让你给我洗了澡洗了头,换上我喜欢的衣服,我敷了面膜,吃了一碗米饭,吃着你前一天给我做的菜,喝着你给我买的奶,抹了你送我的情人节口红,我自己剪了手指甲,让你给我剪了脚指甲,我在客卫里面抽了2只烟,说真的,我都快忘了烟的味道了,从准备做试管我就戒了。我抽完香烟去卧室里面拿了一片新的刀片,在大厅深深的看了你一眼,我继续去客卫了,把门反锁坐在马桶上,回忆一下我们在一起的美好,我不恨你,我的爱人,我只是无法接受,无法面对,连余生我都不想再有了,我用刀片轻轻的割着自己的手腕,轻轻的划一下血珠就冒了出来,做试管打针打怕了,我现在真的很怕痛,我尝试着在一次把伤口拉长一点,平时右边宝宝胎动特别不明显的,那分钟我能感觉到他们一起跳动了,我却对不起他们,打电话给婆婆说了他儿子出轨的事,她说的是叫我现在别生气,说他儿子就算要离婚也让我不要离婚,说单亲对宝宝不好。说真的,在我生活中,宝宝只是意外,就算在一起,也就是把他们养大20年,我的生活我只想有爱人的陪伴,我也一直和老公沟通的是我们两个感情才是最重要的,我没有那种身为人母要把所有都奉献给宝宝的想法。你一直敲着卫生间的门,我给你说,别忘了我以前给你说的,我死了以后,别把我埋葬在乡下去,我不喜欢哪里孤零零的聊天的都没有,就把我葬在市里,你着急的用力拍打着门,我揣着刀片掩饰好伤口让你进来了。你跪在我面前拉着我的手说叫我别多想,说你错了,说我要怎么都愿意,只愿不要伤害了自己,我以前真的很看不起轻易就结束自己生命的人,我爸爸说过那种要死要活的人无能。可是到了我这里,不知道如何面对了。聊了半天,你无意的抓到了我伤口,把我疼的,再聊了一会,你不小心的看到了我的伤口,你着急心疼的表情让我很难过,你给我说,就算我们两个人如果真的有一个人注定要离开这个世界,要离开的也是你,让我好好的活着,我给你说,只有活下来的那个才是最痛苦的。你给我处理了伤口,让我去床上躺着,我听话的去床了,你却守在我床边哪里都不敢走,6点了天渐渐的亮了,我给你说我不会在犯傻了,叫你放心,让你睡觉,你睡在我身边紧紧的抓着我的手,快孕晚期的我,躺着怎么睡都不舒服,呼吸很困难。眼泪还是止不住的流,因为你已经好久不曾抱抱我亲亲我了,你总说睡觉抱着我会伤害到我,怕压着我的肚子了,我们背对背睡了好长时间了。你现在却来抱着我,让我更心酸。我想起以前睡觉都是我要抱着你的脑袋睡的。第二天你小心翼翼的陪了我一天,我们像什么都没发生过一样聊天,吃饭。我能看出来你的小心翼翼。今天你出门了,出门前依旧问我下午想吃什么回来给我做,说一会带我去超市逛逛。你出去了,过半个小时我的眼泪就流下来了,翻着我们以前的回忆,不知道是不是你心有所感,给我发来了视频,看着我又哭的很伤心,你给我说着抱歉和担心的话,说以后的日子里,你只有我和宝宝,再也不会出去和那些女生聊天了,再也不做这种事情了。我说着你不是我的奴隶,你是我的爱人。 你去忙你的事情吧,我会照顾好自己的。Don't worry and don't say sorry! 我们之间已有隔阂,对我这种爱记仇又喜欢旧事重提的人来说,它将是个折磨。永远都迈不过去的坎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 15:50 | 来自疯狂造人
既然已经有宝宝了,就再给他一次机会吧,千万不要做傻事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
刚生完孩子的我,居然看哭了,我觉得你们感情真的太好了,给他一次机会吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 16:56 | 来自疯狂造人
别做傻事伤害自己和肚子里来之不易的孩子。
男人这种东西,有几个是好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 18:35 | 来自疯狂造人
为了自己为了孩子,一定要好好的,你做傻事,最心疼的就是爱你的家人,特别是父母。要不要原谅你老公就看他往后的表现吧,知错就改还是值得原谅的,毕竟两个宝宝出生后还需要人照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
先把孩子安全生下来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 18:50 | 来自疯狂造人
看的眼泪都出来了,现在宝宝都七个月了,三个人的生病啊,千万不要再做傻事了,好好珍惜所拥有的,现在虽然彼此压力都很大,可以坐下来好好沟通,不要啥事自己扛,把你的压力也说出来,经济困难可以和婆婆及家人说一下,看能否帮一把,至少孩子和你该有的孕期检查要做,该准备的生宝宝东西也不能省。祝你幸福快乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:24 | 来自疯狂造人
感情洁癖的我会坚定的选择离婚,但是我会生下宝宝,自己养大!我从未觉得女人就该为了家庭为了孩子要牺牲自己的幸福,忽略自己的感受!在这种有隔阂的婚姻里即便以前对你再好,我觉得两个人都不可能回到最初点,自己不幸福 更不可能给孩子带来幸福感!但是鉴于你们有经济上的各种纠纷,我认为掌握好证据,处理好财产分割,就可以去领离婚证了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 19:50 | 来自疯狂造人
他也只是精神出轨了,对你还是很好的,原谅他吧!就像我老公,在抖音快手上关注了一些女的,我都很生气,别说你看见他和别人聊天了,我也许不能同身感受,但是身为女人,遇到一个爱你,包容你的男人真的不容易。你老公现在肯定也在后悔,自责上度过的。看他以后的表现吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 20:01 | 来自疯狂造人
感同身受,我选择了原谅,结果发现有的人真的不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 21:35 | 来自疯狂造人
我也是上个月发现了他下载一个软件,既然和好多人聊天,去年3月份开始到现在一年了。虽然没有看到实质上聊天说现实约的,我也是有感情洁癖,受不了这种出轨。他还没有你说的老公,那样对我好。旁人都以为他老实,不会做这个事情,刚开始还大义炳然不承认,说没有什么,看我受不了要离婚,哭。就才开始认错,说再也不会,后面我才想起说让他写保证书签字,只和我妹说过,其他人都没说,我妹也是劝我如果没有实际出轨就给他一次机会。他后面同意了,最近看着他一直辛苦上班,我就没有立即做这个事,但是一个月了,我一直没写,看最近他又惹我其他事生气,从来不沟通家庭事情。我把我写好的发给他,让他看,我准备明天打印出来让他签字。虽然上次原料他,但不代表我相信他。我大宝7岁,这个在肚子里9个月了。我有点为孩子不舍,但是真让我抓到实际证据,我觉对会离婚。所以看你说的,太感同身受了。我不是很相信他,说实话,男人都喜欢聊。只能走步看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 23:24 | 来自疯狂造人
好好照顾自己和肚里的宝宝,其他的随心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 23:56 | 来自疯狂造人
等孩子生下来,你会发现男人真的可有可无。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyr38z
既然已经有宝宝了,就再给他一次机会吧,千万不要做傻事啊
傻事做一次我都很对不起自己了,谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:42 | 来自疯狂造人
回复 t1597129060350
刚生完孩子的我,居然看哭了,我觉得你们感情真的太好了,给他一次机会吧
感情是好,但是心理却迈不过去,谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
别做傻事伤害自己和肚子里来之不易的孩子。
男人这种东西,有几个是好的?
也对,他们还没能看看这个世界呢。我必须得坚强。谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:47 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
为了自己为了孩子,一定要好好的,你做傻事,最心疼的就是爱你的家人,特别是父母。要不要原谅你老公就看他往后的表现吧,知错就改还是值得原谅的,毕竟两个宝宝出生后还需要人照顾
曾坚定的一颗心觉得结婚了小家最重要,把小家过好了爸爸妈妈才不会操心,现在有种谁都靠不住的心底了。以后我会充实自己,感情目前就只能这样了。谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:48 | 来自疯狂造人
回复 冰凌悠然
先把孩子安全生下来再说
现在是这样打算的了,想那些也没用,不能活在悲伤里,谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:50 | 来自疯狂造人
回复 t1608098553569
看的眼泪都出来了,现在宝宝都七个月了,三个人的生病啊,千万不要再做傻事了,好好珍惜所拥有的,现在虽然彼此压力都很大,可以坐下来好好沟通,不要啥事自己扛,把你的压力也说出来,经济困难可以和婆婆及家人说一下,看能否帮一把,至少孩子和你该有的孕期检查要做,该准备的生宝宝东西也不能省。祝你幸福快乐
谢谢,自家的爸爸妈妈能帮的都帮了,婆家关系网复杂什么都靠不了的,所以我们都是自己的小家只能靠自己了。谢谢你的关心和建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-17 00:52 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
感情洁癖的我会坚定的选择离婚,但是我会生下宝宝,自己养大!我从未觉得女人就该为了家庭为了孩子要牺牲自己的幸福,忽略自己的感受!在这种有隔阂的婚姻里即便以前对你再好,我觉得两个人都不可能回到最初点,自己不幸福 更不可能给孩子带来幸福感!但是鉴于你们有经济上的各种纠纷,我认为掌握好证据,处理好财产分割,就可以去领离婚证了!
还是会心疼会心软,决定怎么样感觉都对不起自己。如果选择坚定的分开,帐肯定必须先清理了。谢谢你的关心和建议。
点击查看全文