要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期随记

40574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨晚女儿听我说爸爸快过阳历生日了,马不停蹄的开始动手做贺卡,准备给爸爸一个惊喜。女儿就是这么贴心。感觉老公陪她的时间不多,人家一样父女情深。本来还打算把礼物放他房间,爸爸回来看见会有惊喜。还好被我劝说等22号再放。果不其然的爸爸昨晚通宵打牌,天亮赶回来送孩子上学刚刚好。这个爸爸我不想吐槽了。已经是牌精了,正感冒了还通宵打牌。就等着五一过后看他专心在家表现了。我也给他准备了一条本命年皮带当。跟他十年也没给他买过啥。今年特殊,意思一下。反正都是他赚的钱,借花献佛了。本来也想着等22号再拿出来,怕网购的万一不喜欢还可以退货,就提前拿出来给他试了,他这一年来减肥有成效,从170斤减到现在的148斤了。原来的皮带太长了。给他换个新的也好。背包原来也想买,可是他对包有挑剔,怕买的不趁心,还是让他自己买去。话说我也缺个包,等二胎出来又用不上小挎包了,就不着急买了。轮我双肩包上场了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 21:16 | 来自疯狂造人
好幸福的一家人。。真羡慕你楼主
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
好幸福的一家人。。真羡慕你楼主
谢谢,其实都有不如意的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 19:29 | 来自疯狂造人
幸福呢,祝楼主儿女双全~
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
幸福呢,祝楼主儿女双全~
借你吉言。也祝你万事顺遂。。。。
点击查看全文