要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量移植28天去没有胎心胎

562714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量移植28天去没有胎心胎芽卵黄囊,今天35天有卵黄囊但还是没有胎心胎芽。这种情况有翻盘的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:42
很有可能啊,你这一周长出卵黄囊来了,再一周就胎心胎芽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:14
一般出卵黄囊了才能出胎心胎芽,应该一周后就能看到吧,可能你这个胚发育有点慢,再等等吧,保胎针打上看看
点击查看全文
2021.3.13移植 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:35
回复 w1537464995568
大夫让我三天后清宫去……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:35
回复 w1600584988774
一般出卵黄囊了才能出胎心胎芽,应该一周后就能看到吧,可能你这个胚发育有点慢,再等等吧,保胎针打上看看
姐妹,保胎针是哪种的?我一直就吃地区孕酮和塞的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:56
再等等,有的宝宝长的慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 12:56
找保胎医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:36
回复 2021.3.13移植
大夫让我三天后清宫去……
我和你一天移植的,30天的时候三无,医生让八九天后再去复查,到时候没有就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:05
我和你一天移植的,30天的时候三无,医生让八九天后再去复查,到时候没有就算了
我们咋都这么可怜……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:31
先保胎,不要放弃,会好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:34
回复 2021.3.13移植
姐妹,保胎针是哪种的?我一直就吃地区孕酮和塞的黄体酮
你去问问医生,看情况而定的,你血不是比较低吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 10:14
回复 w1600584988774
有卵黄囊赶紧去保胎打瑞白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 06:24
你血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:11
回复 w1609811441198
你血值多少
21天的时间1100就再没给我测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:16
回复 w1609811441198
你血值多少
那血值是很低
点击查看全文