要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植之后第100天,16+6。

306215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后第100天,16+6。合体一百天了耶,宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ跟妈妈见面的时间越来越短了哟,一起加油,看到好多宝妈都感受到了胎动,为什么我还感觉不到你呢?你也踹踹麻麻啊。要不起今早测到了胎心,都不敢信你还在最近身体状况:有点感冒,鼻子不通,好怕睡着了宝宝缺氧哦,分泌物还是有点多。肚子有点胀痛,还没显怀,但是能摸到凸出的子宫,低置胎盘不敢出去走,天天在家里各种躺,还有三天才知道唐筛结果,保佑我宝宝安全通过。我想知道宝宝男女,不知道几个月才能确定呢?想去那种小诊所花钱看看。太好奇了。希望是个妹妹,跟我一起扎双马尾。 最后保佑我家宝宝健康成长到长命百岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:55
可能我们的宝宝比较懒我的宝宝也不踹我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:27
回复 牛转钱坤
可能我们的宝宝比较懒我的宝宝也不踹我
哈哈哈哈,太懒了,是不是我们走动的少所以不爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:06
我结果都出来了。唐筛很顺利。你也会顺利通过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 16:08
回复 番茄想生圣女果
哈哈哈哈,太懒了,是不是我们走动的少所以不爱动
不知道呢,我也是没事在家躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:02
啊哈哈哈,咨询下你,锦欣月子中心收费咋收的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 17:55
同样低至胎盘,肚子经常不舒服,你都做糖筛了,我还没做呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:28
回复 隔壁的小花花 啊哈哈哈,咨询下你,锦欣月子中心收费咋收的呀
普通的做月子19999,剖腹,生产价格另算。好像3w以内能搞定
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:29
回复 播星人66ii66
我结果都出来了。唐筛很顺利。你也会顺利通过的。
我都今天下午也出来了,低风险通过。我们会一帆风顺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:29
回复 播星人gjkx4w
同样低至胎盘,肚子经常不舒服,你都做糖筛了,我还没做呢
我有时候肚子会痛,不知道是不是因为低胎盘的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:30
回复 隔壁的小花花
啊哈哈哈,咨询下你,锦欣月子中心收费咋收的呀
有几种做月子的价格,我定的是最便宜的19999。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:31
回复 牛转钱坤
不知道呢,我也是没事在家躺着
就很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:47
回复 番茄想生圣女果
我都今天下午也出来了,低风险通过。我们会一帆风顺的
我们都会顺利通过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:52
回复 番茄想生圣女果
就很担心。
别担心,有的18周都感觉不到呢!放心啊,我都一个月没去医院看看了,就是偶尔在家听听胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 22:13
我囊胚移植第100天B超显示今天18周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 03:54
我昨天刚做了检查胎盘涨上去一点了
点击查看全文