要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

b超已排 试纸强阳

66836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促,本来计划是卵泡超过18打破卵针的,
4.11安排1次,
4.12监测17*16,
4.13安排1次,
4.14监测20*18,张力不佳,周边有环形血流信号,b超大夫说看起来像刚刚排卵,建议4.16在监测看看
4.14当天安排1次,
4.16 已排,盆腔积液1.3cm……
然而排卵试纸在4-14,4-15一直是强阳,晚上才有点点转弱。但是和其他人比弱的并不明显,看来试纸会滞后一点点呢,还是在强阳时就安排几次,比较靠谱。

等14天后的HCG了,加油,大家都是排卵多久测到的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 11:34 | 来自疯狂造人
你的医生还会告诉你刚排真好,我的医生什么都不说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 14:05 | 来自疯狂造人
我照B超不准呢,医生说,没有发现卵子,可能是排了,然后我的排卵笔是强阳,第二天才转弱,然而同房,中了,可惜,生化了
点击查看全文
t1600689190307 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 叶君
我照B超不准呢,医生说,没有发现卵子,可能是排了,然后我的排卵笔是强阳,第二天才转弱,然而同房,中了,可惜,生化了
b超应该是准的 试纸有延迟 其实强阳的时候就排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 牛转乾坤,好运相伴
你的医生还会告诉你刚排真好,我的医生什么都不说
我在医院工作 估计看到是本院的会态度好点吧 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1600689190307
b超应该是准的 试纸有延迟 其实强阳的时候就排了
恰好相反,我上个月真的是B超不准,我连测了几个月的b超,就上个月,我强阳测不出有卵泡,连测2天都没有,有时候b超人为,看医生吧,也有出错的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 叶君
恰好相反,我上个月真的是B超不准,我连测了几个月的b超,就上个月,我强阳测不出有卵泡,连测2天都没有,有时候b超人为,看医生吧,也有出错的时候
多囊有时候也会强阳 然后没有优势卵泡 因为多囊大多数LH比较强 试纸就是测LH的
点击查看全文