要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

通过了无创DNA却在拿报告那天又住院了

132109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来开心低风险通过了无创,以为只要坐等四维了,结果当天看了医生被立马要求住院了。哎~双胎真不容易,因为一直出血,医生检查了一下说要立马住院保胎,吃药没用,这几天感觉出血情况好一点了,从鲜红变成了咖啡色,结果医生查了说宫颈缩短了,小孩越大越严重,吓得我不知所措了,直接被安排坐在轮椅上被安排住院了,当天做了B超,两个宝宝都很好,这两个小家伙老是喜欢折腾我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 00:19 | 来自疯狂造人
怀孕很辛苦,双胞胎更辛苦。
点击查看全文
播星人nt9qw5 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
孕吐倒是没有,所以感受不到辛苦,就是老出血特别烦,都已经是天天躺床上的了,还是不安稳,愁~好不容易有的娃,天天担心他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 00:28 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我怀孕的时候也大出血过一次,以为两个娃都保不住了,检查胎心羊水都正常,住了一个礼拜医院,出院后一周还做了羊水穿刺检查。现在娃平安出生,已经快五个月了。怀双胞胎真的很辛苦,很多风险。提心吊胆过日子。要好好注意休息,饮食上也要注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
我怀孕的时候也大出血过一次,以为两个娃都保不住了,检查胎心羊水都正常,住了一个礼拜医院,出院后一周还做了羊水穿刺检查。现在娃平安出生,已经快五个月了。怀双胞胎真的很辛苦,很多风险。提心吊胆过日子。要好好注意休息,饮食上也要注意。
你也是怀的双胎吗?是足月出生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
是的,我是试管双胎,孩子是37周+2天剖腹产生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 01:11 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
是的,我是试管双胎,孩子是37周+2天剖腹产生的。
真好,我也希望他们能在肚子里呆久一点出来,你受得苦应该比我还多,我是促排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 09:38
也是胎盘低的原因出血吗?有没有积血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 03:15 | 来自疯狂造人
回复 转儿
也是胎盘低的原因出血吗?有没有积血
对的,住了一星期医院,挂水止血消炎,没有积血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 12:33
回复 播星人nt9qw5
对的,住了一星期医院,挂水止血消炎,没有积血
那你积血小,吸收好
点击查看全文