要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么样的老公能陪你走完试管之路

1043276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么样的老公能陪你走完试管之路?陪你面对困难。共同进退?我很想知道 别人的老公都是怎么样的表现。来讨论一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:08
我老婆啥也不管,什么都要我带着她去。让她干啥她干啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:08
心态好一个人足够走整个流程的!我老公全程没有陪着我,只要宝宝健康我还管他个牙刷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:09
回复 w1607999116245
我看人家都是老婆在下载研究
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 21:09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:11
我老公说现在一屋人都在服侍我!!!而且语气特别差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:13
回复 w1607999116245
只能说明,她真的啥也没管!谁管谁操心!她真幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:16
我全程都是自己跑医院,只有用他取精签字的时候去医院里!主要是我觉得自己就能搞定
点击查看全文
carajean (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:22
现在觉得 自己在唱独角戏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:28
我老公就会说两句 “别怕还有我,有我在你怕啥”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 21:38
想这些问题只能徒增烦恼,我都不去想的,看看电视听听歌吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:41
我家那位只有建档,取精会来,其余都是我自己面对,感觉男同志还是害羞腼腆,不过不要紧,只要不气我就行,我自己搞得定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:41
我是除了取卵移植要他去.其他时候都是我自己去.想陪我去我都不给.我让他去上班.我看大多数人都是自己去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 21:43
回复 播星人p0a1ra
我家那位只有建档,取精会来,其余都是我自己面对,感觉男同志还是害羞腼腆,不过不要紧,只要不气我就行,我自己搞得定
哈哈,我也都是一个人去的医院,不求他做啥事,只希望他不惹我生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:44
我曾安慰自己我不在意他积极不积极,主动不主动。可是他每天抱着手机,不管我死活,让干点活就跟我吵,在自己很脆弱的一瞬间,就会崩溃。可能这次我又失败了。我不知道怎么安慰其他和我一样处境的试管女性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 21:50
我老公从一开始去医院看不孕就陪着我,除非真的特殊原因去不了都是全程陪同,医院进不去也会在门口等着,我们都很珍惜来之不易的幸福生活
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 21:52
老公态度挺好,但是调理身体不积极,不自律,每天该干嘛干嘛,唉,别指望男人,都是自私鬼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:54
我老公不放心我自己去,每次都陪我一起,只有一两次他不好意思再请假,怕领导有意见,让我小叔子开车带着我和婆婆一起去,虽然不是细腻的人,但是也很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:57
回复 积土成山|
我老公就会说两句
“别怕还有我,有我在你怕啥”
这种话从来没有说过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:59
回复 宝吉猪猪
想这些问题只能徒增烦恼,我都不去想的,看看电视听听歌吧
如果两个人没有感情,要孩子有什么意义呢。这次 成功与否,终于让我认清了一个人的面目。也许早就清楚了,只是我自己不愿意相信罢了
点击查看全文