要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

【传红孕】4次怀孕经历2次胎停、保胎、流血、生娃

1175416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线----

第一次怀孕
那个时候还不是很懂,没有太注意,平时怎样就怎样,没有刻意的在意,那个时候还泡澡,反正不该做的都做了,后来出血了,有点不淡定了,去医院检查,医生只开了孕酮片保胎,但是孕酮20多,后来孕酮越来越低,hcg好像也有7万多,后来没保住,做了清宫手术
第二次怀孕
因为有了第一次的经历,第二次查出怀孕就去保胎了,也是普通的孕酮片之类的,也有陆陆续续出血,hcg也是好几万,孕酮也还好,后来50多天的时候也没有看见胎心胎芽,老人婆很想要保住,古斗喊我保下来,那个时候医生说不建议保,因为这么久也没见胎心胎芽,后来有一天肚子实在不舒服,就挂了华西的话,还没等到医生看,在外面排队,突然肚子就一下子流了很多的血,止不住的流,医生见状马上推到急诊室紧急处理,结果大出血了,胚胎组织流到宫颈口卡起,各种折腾,真的说不出的痛苦,后来医生说并没有流干净,必须手术清除,又推到手术室做了手术,医生说出血有点多,不能全麻,只能半麻,那种感觉真的是无法用语言表达,后来把胚胎做了染色体分析,结果16三体,有了前两次的胎停,真的感觉好无助,不怀还好点,怀了又不能正常生,那种感觉真的很绝望,后来开始夫妻双方的全面检查,都查了没什么问题,老公精子质量有点不好,然后各种寻医,各种中药补喔,什么办法都想了,也不敢轻易尝试了怀孕了,后来转眼到了18年,经过1年多的各种检查调理,鼓起勇气再次备孕,那个时候真的特别想要一个孩子,怎么就那么难,后来半年后备用成功了
第三次怀孕
这次怀孕之后特别注意,听说试管医院可以保胎,抱着试一试的心态去专门的生殖医院保胎,因为普通医院只有常规的保胎,于是就去了,医生听了我的情况很淡定,首先是一堆的检查,但是是免疫方面的检查,以前从来没有接触过,检查结果出来了,nk高,凝血也有问题,于是医生开了肝素、阿司匹林,强的松等保胎,后来终于等来了胎心胎芽,那一刻感觉所有所受之苦都是值得的,终于熬到nt,医生说你可以毕业了,去产科医院建档吧,就这样顺利的到了产科医院建档,到13周的时候,那个时候有点想出去玩了,在家憋疯了,跑出去和闺蜜一起去看电影,她也怀孕了,回来之后又出血了,宫腔里面有积液,接下来又是家里呆,那个时候吃了保胎灵和打孕酮针,后来医生说之前胎停两次,有过染色体异常,建议羊穿,那个时候觉得本着对孩子负责还是鼓起勇气做了羊穿,后来羊穿结果正常,就这样一直到了孕晚期,再后来40周的时候有一天晚上突然羊水破了,紧急去了医院,结果去了医院又没有开指,在医院呆了一天,第二天,医生说实在不开就催产,后来喝了药,第一次喝下去没什么感觉,第二次喝下去没多久就不行了,肚子痛的很,医生开到三指就拉手术室了,在那里躺起,真的痛的绝望呀,后来痛到我实在没办法,就数天上的天花板,那种绝望啊,我让医生给我剖呀,我不生了,结果医生来一句,你有关系吗?现在半夜三更没有麻醉师只能生剖,你原因不嘛,我默默的望着天花板,绝望呀..后来终于生了,6斤男孩
第四次怀孕
这次怀孕是意外怀的,以前怎么保胎的,这次还是去保胎了,因为又出血了,依然肝素,阿司匹林,现在14+3了,这两天又出血了,我都已经习惯了,淡定了,也不想再去医院b超了,每次出血,都去b超,胎儿又没有问题,前两天出血去b超,查出胎盘下缘达宫颈口,有点中度宫颈糜烂,医生说出血原因可能是胎盘低的原因,哎,现在我都已经佛系了,搞了搞的出个两三天又停个几天,又这样重复,我都已经不那么大惊吓怪了,希望这次也能顺利的生下娃,从此封肚,再也不生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:01 | 来自疯狂造人
我都认为,知道怎么保胎,心就淡定了,如果不了解保胎的宝妈,很容易走很多弯路,祝愿大家都顺利毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2021-4-16 09:44 | 来自疯狂造人
我不断出现褐色分泌物 会不会也是胎盘低呢?18mm
点击查看全文
红豆xu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Mia盼盼
我不断出现褐色分泌物 会不会也是胎盘低呢?18mm
b超可以看到,当b超也分人还有时间长短吧,我之前也一直出血找不到原因,后来急诊去华西医院b超,那边查出来胎盘边缘达宫颈口,不知道是医生技术问题还是时间问题确实看不清楚的原因,之前一直没找到出血原因
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2021-4-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
b超可以看到,当b超也分人还有时间长短吧,我之前也一直出血找不到原因,后来急诊去华西医院b超,那边查出来胎盘边缘达宫颈口,不知道是医生技术问题还是时间问题确实看不清楚的原因,之前一直没找到出血原因
我nt的时候照的,离宫口18mm ,医生说没什么大问题 ,说后期会上去 ,只能等了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 23:43 | 来自疯狂造人
40周生的男孩怎么样?
点击查看全文
红豆xu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
40周生的男孩怎么样?
现在已经2岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 红豆xu
现在已经2岁了
那之前经历过胎停什么的,之后怀孕医生有建议做羊穿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 12:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 12:32 | 来自疯狂造人
我胎停了两次,现在二胎都生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
接住大家的健康好孕
点击查看全文
红豆xu (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
那之前经历过胎停什么的,之后怀孕医生有建议做羊穿吗
要,做了羊穿,这次医生也建议羊穿,我想先做无创升级版的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 21:21 | 来自疯狂造人
接好运哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 16:33
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
你好呀,看到你的经历真是不容易,请问你现在还有出褐色吗?还是好点了吗,我现在14周刚好也出了一些褐色,头疼啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 22:30 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 19:41 | 来自疯狂造人
你好 我也是2次胎停 昨天第二次胎停 太伤心了 8周3天 有胎心胎芽 孕酮正常 hcg翻倍不好 我想问一个问题 我这次出院以后准备挂生殖科 保胎 你第三次知道怀孕以后 立刻开始保胎了吗 打肝素,吃阿司匹林 强的松吗? 没打黄体酮针吗? 谢谢
点击查看全文