要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是16+5了,还在吐,还有

39759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是16+5了,还在吐,还有头疼,感觉像中了邪风了。太难了,又是我一个人在家,老公出差,刚才又哭了,真的太难受了。可是还是想安安全全,平平安安的把他俩生下来。今天刷抖音,看见一个双胎妈妈,那么大的肚子,然后又有妊辰纹,我其实挺害怕的。我不知道以后还要哭多久。熬吧,所有的日子都是自己一个人熬过来的。希望明天别吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:06
不容易,尤其是双胎,我也是不过我不吐,也是自己一个人在家,老公外地上班,我自己做饭吃饭,没办法都是为了这个家,要好好照顾自己,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:37
我也是一个人哦,自己做饭,自己玩,好无聊哦,老公也是工作很忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:44
心态放好。宝宝最重要,每个人都有一大堆烦心事。想这几个月要让宝宝好,别生气。我都是想办法让自己开心。其余的,生完在算账。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 07:16
我也是双胎还有一个胎盘低,出血好久了每天心情都好郁闷,希望宝宝们能坚强一点
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 10:00
回复 播星人gghahf
我也是双胎还有一个胎盘低,出血好久了每天心情都好郁闷,希望宝宝们能坚强一点
我也是。天天在家都快发霉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:28
我是从6周吐到17周才好的
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:29
回复 w1570367567541
我是从6周吐到17周才好的
加油,我也是6周开始的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:49
一样,每天一个人在家无聊到发霉,每天盼着老公下班,我现在都开始腰疼了,熬吧,快了,再有几个月就能解放了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 16:32
加油,时间过得很快的
点击查看全文