要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请问多囊的姐妹们...

674710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问多囊最后有成功好孕的姐妹们,你们是怎样备孕的?

三年前知道自己多囊,试过打激素针和监测排卵也不成功,然后两年疫情所以没去医院继续监测了...

最近想重新开始用排卵试纸检测排卵,这次周期已经是两月没来姨妈了...验孕也是没中…好心累啊不知道怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
有些多囊可以自然怀孕,有些不能,我就是,打针吃药调理很久也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:23 | 来自疯狂造人
人授,再不行就试管。我就是这样的道路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 16:39 | 来自疯狂造人
我应该有点轻微多囊,周期长,月经能自己来,第一胎吃药促排的,现在想生二胎,还是去医院找医生促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 19:13 | 来自疯狂造人
查输卵管了吗,我也多囊备孕一年多从来没怀过孕也没做过流产,年前促排一次失败了,这个月刚查的造影,输卵管堵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 09:39 | 来自疯狂造人
2013年查出来多囊,激素正常就没有管,2015年自己怀了,胎停了,后面怀了生化了。2016年自己怀了,最后生了,现在开始备孕二胎了,还是希望能够自己怀!
点击查看全文
卡菲小姐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
有些多囊可以自然怀孕,有些不能,我就是,打针吃药调理很久也没有
一开始找辅助生育,要吃药然后打针,老公心疼我天天挨针的,所以不成功后就叫我别去做辅助生育了

然后就开始顺其自然,因为觉得天天测排卵什么的无形中就是给自己压力,但还是没有中,所以最近开始测排卵了
点击查看全文
卡菲小姐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 旦旦love
暂时没想要这样呢...感觉如果可以的话当然自然受孕是最好的
点击查看全文
卡菲小姐 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
我应该有点轻微多囊,周期长,月经能自己来,第一胎吃药促排的,现在想生二胎,还是去医院找医生促排了
其实我平时也是周期长,大概40几天,最长试过两个月没来;一开始找辅助生育(就是19年的事)也说我是轻微的多囊,但促排一次不成功...

你促排试了多少次成功的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
我第一胎,第一次成功的,这二胎不知道有没有那么好的运气,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 旦旦love
自己怀肯定是最好的,一起加油
点击查看全文