要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]停育了,这次也给自己一个教训。

2452076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停育了,这次也给自己一个教训。以后血值低不保胎了。伤了身体还耽误时间、精力、金钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 10:27
抱抱~好好养身体~下次会顺顺利利的~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:30
照了B超有孕囊和胎芽胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:39
努力过就不会留遗憾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:45
你血值多少啊,我也是血值低,这两天还在打保胎针,不知道还有希望吗,我都移植囊胚第三十二天血值才15000.光卵黄囊,没有胎心胎芽,也是纠结要不要保胎,去查一次打针保胎就得三四百
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 11:10
回复 菠菜遇上空心菜
照了B超有孕囊和胎芽胎心了吗?
没有。而且还很小。。。
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 11:10
回复 晨820
努力过就不会留遗憾
是很后悔,刚刚开始就应该停药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:22
囊胚移植第九天血值才6,还出血了,算低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:32
怎么就知道停育了?流血还是肚子疼?还是必须做阴超
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 11:33
回复 2021.3.13移植
怎么就知道停育了?流血还是肚子疼?还是必须做阴超
去医院做的B超诊断出来的。
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 11:36
回复 w1618219420872
囊胚移植第九天血值才6,还出血了,算低吗
可以十二天测血看看,最好问问医生,和医生多聊聊,多沟通,顾虑全和医生说。不要相信试管婴儿上面的低血值正能量或者奇迹什么的。因为这种概率太低了,三思而后行。不值得拿身体去博,除非以后也不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:37
B超怎么说啊?你好像跟上次B超没隔多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:45
回复 三代………
可以十二天测血看看,最好问问医生,和医生多聊聊,多沟通,顾虑全和医生说。不要相信试管婴儿上面的低血值正能量或者奇迹什么的。因为这种概率太低了,三思而后行。不值得拿身体去博,除非以后也不想要了
好的,谢谢您。我是昨天跟前天都是大白板,今早出血了去测得的血值,唉、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:22
唉。我的血值还涨了,宫内宫外都没有。下周一还得复查,有可能要住院了。医生让我带医保卡
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:23
回复 好孩子加油吧
太小了 没有卵黄。停育
点击查看全文
三代……… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 13:24
回复 拾月1
唉。我的血值还涨了,宫内宫外都没有。下周一还得复查,有可能要住院了。医生让我带医保卡
我这边也去住院了。给了我一个深深的教训!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:36
回复 三代………
我在想,艾玛,得多久才能下次移植。太熬人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:25
回复 好孩子加油吧
抱抱可能都是缘分,养好身体,下一个在等你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:08
回复 三代………
你今天就住院了吗?医生说没说住多久啊?接下来怎么办?我的医生说我的再涨就要杀胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 20:19
同三代,血值一直卡,一直保,最后空囊,刚药流
点击查看全文