要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问了一下当地医院查胎心还不给做

270012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了一下当地医院查胎心还不给做阴超 咱憋尿腹部那种 还跟我说先查血血值五万以上才有胎心 还是回生殖中心做吧 这里太不专业了不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:16
我今天刚做,生殖医生很小心,就放进去比较浅弄了几十秒就完事了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:35
有些医院就不给做阴超,大点的医院都做,我血值2万多的时候好像就能看见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:13
本地医院就是这样的了,我今天也是不给我做阴道只做腹部
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:36
回复 努力把宝贝
我今天刚做,生殖医生很小心,就放进去比较浅弄了几十秒就完事了
是呀 每天做成百上千的 手法也熟练
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:36
回复 牛宝宝快来吧0301
有些医院就不给做阴超,大点的医院都做,我血值2万多的时候好像就能看见了
平台上有的不到一万就看到胎心 所以他这个说法也不是绝对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 14:37
回复 田橙
本地医院就是这样的了,我今天也是不给我做阴道只做腹部
还是回生殖医院做吧 正好药也快没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:23
姐姐,我今天移植了,姜移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:26
回复 薄荷晴
很好 姜是从陈那里出的师 技术很强 安心回去修养吧 头几天在家躺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:45
回复 我等的你还不来
很好 姜是从陈那里出的师 技术很强 安心回去修养吧 头几天在家躺着吧
是吗?我从来没有看过她,你看看我们也没有个联系 的方  式,只能这样交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:55
回复 薄荷晴
我回复你的怎么又没了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:16
回复 薄荷晴
看看能不能行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-19 08:17
回复 薄荷晴
是吗?我从来没有看过她,你看看我们也没有个联系 的方  式,只能这样交流
看看行不行
点击查看全文