要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】【建档️促排️取卵
504812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

【建档️促排️取卵️】 虽然医生建议仍然可以尝试促排自怀或一代试管,但遍体鳞伤的我,已经承受不了未知的痛苦了,但凡能降低一些胎停的概率,我都愿意去尝试去努力,so,试管之路开始了! 1.选择医院 因为做三代试管,而我们本身诉求也是健康、安全,所以选择了广州中一,就诊区清清爽爽,没有一面成功的宣传和红彤彤的锦旗等等夸张的东西,低调~让人舒服不焦虑。每个工作日的早上,各教授诊室门口都是人山人海~前期咨询就诊过四个不同的教授,从登记资料、询问病史、讲解病情、给治疗方案等等,每一个差不多都说了半个小时(仅限第一次就诊),感觉大家都很有耐心,最后我选择了高军医生,只因为她笑容亲切,让人更有信心~ 2.体检建档 中一做三代试管最磨人的地方是,夫妻双方染色体、地贫、血型需本院报告,外院不认可,所以我们1月底重新申请了本院复查染色体,普通门诊需要等2个月才有报告!!4月初正好大姨妈准时造访染色体报告出来完成所有术前检查,我终于如愿在清宫术后第四个月,建档促排了! 3. 促排方案 本人AMH7.8 ,窦卵泡每边5~7个,基础性激素六项正常,月经周期正常,高医生定了拮抗剂方案,月经第二天开始每天果纳芬250单位,第5天复查雌二醇600,左右各7~8个卵泡,最大卵泡12mm,开始主任一支晴乐(传说中的拮抗剂吧);第8天复查雌二醇2000,最大卵泡1.5;第10天复查雌二醇4000,最大卵泡1.8,当天早上停果纳芬,只打晴乐,晚上夜针(曲谱瑞林hcg双扳机),心情有点忐忑紧张期待担心,怕卵泡早排呀!怕卵泡不熟呀! 4 .取卵 打夜针当天,诊室门口大家讨论着这个月取卵的医生是谁,痛与不痛等等问题,之前听过其他姐妹说申请特诊可以与指定教授约,让她帮忙取卵,于是我跟高医生说了申请全麻特诊约她帮忙取卵,她同意啦!只是特诊取卵的话,取卵这一项手术费用是普通费用的2~4倍,例如别人单取卵这一项1800,我就是5000左右。移植时候也可以申请指定教授放进去哦。中午到了第二天取卵了,进入手术准备室换衣服、冲洗、输液,冲洗算温柔不算暴力,有的姐妹说对比之前简直是太温柔了,有进步了!进入手术室,第二次冲洗,这次冲洗时间更短一些,高医生到了之后,麻醉师就开始要让我睡觉了,我很担心我太紧张睡不着,戴着氧气罩在想,我怎么还没睡怎么还没睡……然后醒过来时就躺在留观室了,取卵已经结束了!护士说,听到我睡到打呼噜了,我真是不好意思。然后告诉我取了15个卵,因为三代3天后不会告诉我胚胎数量,直接到第六天告诉我囊胚数量,呀呀呀,我也想知道呀,算了,听从安排吧!我老公精子检查质量是很好,就怕我卵子没跟上,有点担心呢!因为三代要筛查,囊胚数量还是越多越好!越多越有希望成功! 取卵过后回到病房的休息室,跟我老公在一起说取卵取精过程中的趣事,例如男的可以带手机进去取精室(只能带手机,其他不可以),取精室里小电视小视频也会帮他们准备好,环境还不错等等,男的也太爽了! 上完厕所,麻药劲儿退去后,我能感受到卵巢位置热辣疼,腰有点点酸,走路略不舒服,喝了宝矿力、牛奶、粥……回家又躺了一夜上了好多次厕所之后,感觉自己满血复活轻松了很多! 看来多拉尿还是有点帮助哦!所以,现在在敲此篇长文,希望可以帮到之后需要取卵试管的小姐妹们哦!一切顺利哦!大家。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:48
普通门诊查夫妻染色体800多一个人,需等2个月。特诊查夫妻染色体2000多一个人,一个月内出结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:29
回复 流萤点灯 普通门诊查夫妻染色体800多一个人,需等2个月。特诊查夫妻染色体2000多一个人,一个月内出结果。
等那么久,我记得我们医院大概15-20天就报告了,
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:24
回复 小陈子健康足月
等那么久,我记得我们医院大概15-20天就报告了,
是的,这个医院染色体结果特慢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 11:05
姐妹加油,祝接下来每一步都顺顺利利!我们也是夫妻染色体正常,但是之前两次自怀宝宝染色体异常,后来做了三代,三代宝宝确实让人放心
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 11:09
回复 终于等到你yjt
姐妹加油,祝接下来每一步都顺顺利利!我们也是夫妻染色体正常,但是之前两次自怀宝宝染色体异常,后来做了三代,三代宝宝确实让人放心
好的!谢谢!希望能尽快接你好孕!么么哒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:47
亲,那你最后请教授取卵用了多少费用?我在考虑到时移植要不要请教授。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:51
回复 播星人g7mg2u
亲,那你最后请教授取卵用了多少费用?我在考虑到时移植要不要请教授。
教授取4500取卵费,普通1500取卵费。听说,黄伽教授移植很不错! 看看你那个月是哪个教授手术室值班,万一正好是厉害的教授就不用申请特诊了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 18:05
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文
dco 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 11:08
回复 流萤点灯
教授取4500取卵费,普通1500取卵费。听说,黄伽教授移植很不错! 看看你那个月是哪个教授手术室值班,万一正好是厉害的教授就不用申请特诊了!
亲,你有没有打算请教授移植?不知道要多少费用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 14:57
虽然我也做了三代,但是我想问下楼主当时哪个医生还建议你做一代啊?高医生建议你做三代了吗。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:07
回复 t1593921280284
虽然我也做了三代,但是我想问下楼主当时哪个医生还建议你做一代啊?高医生建议你做三代了吗。
罗璐医生、文扬幸医生都建议一代,我自己墙裂要求三代!哈哈!高军医生就说做三代也允许的!就做了
点击查看全文