要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天按软件已经22周,今天找熟

565411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按软件已经22周,今天找熟人去看了下男女,是女宝宝,有点失望,因为所有人都说是男宝宝,我其实非常喜欢女宝宝,只是在这个环境,感觉不孕不育的太多,太多不知道原因的不孕不育,自己受这么多苦,真怕女儿长大受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:31
姐妹,我跟你一样的想法,但是我还没怀上,想想宝宝能够健康成长最重要!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:31
我是头胎,应该也只生一胎,我可太想要女儿了,你的好运给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:57
巧的很,昨天也去找熟人看了看。每每想到婚姻家庭关系和怀孕生孩子的各种苦,就不想生女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:51
我也不想生女儿虽然男宝女宝都是宝,更希望他是儿子,因为我们那边重男轻女,还有就是我不打算要二胎了唉,怀孕不容易也不想让女儿受罪,不过我没查不查了改变不了的生下来就知道了,反正男女无所谓了健康就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:49
感觉家里长辈都希望是男宝,我狗子就没事摸我肚子说是女宝。大概试管太不容易了,我就希望能生个健健康康的宝宝,性别无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 09:07
有可能会查错么,你一直太辛苦低于150,不是说低于150男孩偏多么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:48
同样22周,娃还没生呢我婆婆就说一胎是女娃过两年就二胎,给我气的,虽然嘴上说的男娃女娃都一样,但是骨子里还是重男轻女的!我自己希望是个男宝宝,主要我们家我爷奶那辈重男轻女给我留下阴影了,啥事都是女娃干,到现在都是让我结婚了不能忘记管我弟,但是我老公喜欢女儿,老喜欢的那种!生男女咱们决定不了,现在只要宝宝平安健康足月出生就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:56
和你情况一样,太懂你心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:53
回复 徐爱静
我想要女儿,一直感觉怀的是儿子,前几天4维我看了也像儿子,跟老公说他都生气了,我们就都想要女儿
我妈也说儿子。。我和我老公也希望是闺女。。。希望开奖能如愿……男女都可以,但还是希望是个小棉袄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 00:44
回复 夏沫@夏天
有可能会查错么,你一直太辛苦低于150,不是说低于150男孩偏多么。
应该不会翻盘了,已经5个多月了,生殖器应该很明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 00:45
回复 既见君子云胡不喜
巧的很,昨天也去找熟人看了看。每每想到婚姻家庭关系和怀孕生孩子的各种苦,就不想生女儿
我也是结婚后才不想要女宝宝的,以前特别期待自己生女宝宝
点击查看全文