要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9周➕6结果胎停了,36岁

1095123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周6结果胎停了,36岁怀孕,好不容易熬到了现在!为了宝宝这辈子都没吃过这么多药,打过那么针,结果一下被判死刑!真不知怎么办才好 取卵17枚卵,配了7个没有级别,养了几天囊最后才配成功两枚胚胎,2.23号移植一枚4BB,还剩一枚4BC,公公婆婆哥哥他们都说叫我们两夫妻调养一下身体,到时候从新取卵,说可能是胚胎质量不好!友友们你们身边有听说类似经历的吗?剩的那个胚胎能移植吗?纠结了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:42
你在医院还有几枚胚胎?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 21:53
4bc也不错啊,也有4bc成功的,都说能养成囊胚的都是好胚胎,加油!成功的姐妹有运气也有缘分!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 22:13
调理身体重新取吧,胚胎质量问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 22:29
建议你把胚胎组织拿去化验,看染色体有无问题,再做三代PGD,虽然贵但成功率高避免身体吃苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 03:00
不一定是胚胎质量不好。我两次都是胎停,胚胎也没有拿去做检查的,不过我第一次胎停是没有见胎心。第二次是见胎心了后面复查还是胎停了,胎停周期没你那么久,这第三次移植给打了黄体酮跟肝素针,,我是移植的第六天的囊胚4bb和4bc成了单胎……
点击查看全文
阳夫人9233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:44
回复 宝宝,爸爸妈妈爱你哟
你在医院还有几枚胚胎?
还有一枚!纠结到底从新取卵还是到时候直接用那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:46
回复 播星人nnrdrx
建议你把胚胎组织拿去化验,看染色体有无问题,再做三代PGD,虽然贵但成功率高避免身体吃苦
清宫后是要化验下!做三代要筛选,按照上次的配囊一个都不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:49
回复 我们等着你宝贝
不一定是胚胎质量不好。我两次都是胎停,胚胎也没有拿去做检查的,不过我第一次胎停是没有见胎心。第二次是见胎心了后面复查还是胎停了,胎停周期没你那么久,这第三次移植给打了黄体酮跟肝素针,,我是移植的第六天的囊胚4bb和4bc成了单胎……
我好纠结的现在!本身胚胎质量就怎么好,那时候取完卵本来是移鲜胚的可是没有级别,后面错过了移植的时间,之后改的冻囊胚!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 07:54 | 来自疯狂造人
楼主是怎么胎停的?有出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:13
回复 九儿九儿九儿
4bc也不错啊,也有4bc成功的,都说能养成囊胚的都是好胚胎,加油!成功的姐妹有运气也有缘分!
我这次胎停了,我家里人觉得是胚胎质量不好,叫我调养一下从新取卵,好纠结,取卵本身就很伤身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:15
回复 178想当妈
调理身体重新取吧,胚胎质量问题
我家里人也是这说法,可是从新取卵太招罪了!此刻的心情真的无法形容!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:16
没有任何症状!就是前面三次B超孕囊偏小!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 08:21
回复 阳夫人9233
我家里人也是这说法,可是从新取卵太招罪了!此刻的心情真的无法形容!
先收拾好心情,然后调理身体,加上锻炼,重新出发,卵巢功能不好要多受罪了,可是为了要孩子也没办法,早日往前走早日成功!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:02
回复 洛汐儿
楼主是怎么胎停的?有出血吗?
没有任何症状,之前检查都是孕囊偏小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 阳夫人9233

我好纠结的现在!本身胚胎质量就怎么好,那时候取完卵本来是移鲜胚的可是没有级别,后面错过了移植的时间,之后改的冻囊胚!
本来试管成功率也就百分之五六十,移植都是靠赌的,但是能养成囊的胚胎都还是可以的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 19:53 | 来自疯狂造人
4bb的质量不差啊。你多半凝血或者免疫有问题,这种情况移植后就该上肝素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:51
检查下调理后再移植吧,如果能成囊胚,应该质量发育挺好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:55
回复 大熊笨笨222
4bb的质量不差啊。你多半凝血或者免疫有问题,这种情况移植后就该上肝素。
上了肝素,只是前面五天肝素不行,打的效果更差,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 18:55
回复 s1700788925
检查下调理后再移植吧,如果能成囊胚,应该质量发育挺好了
是要调理下身体,在战
点击查看全文