要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

性激素六项,能帮我看看吗?

117039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮:1.04(略高)
促卵泡刺激素:3.51(偏低)
泌乳素:22.81(正常)
睾酮:0.21(正常)
促黄体生成素:2.33(偏低)
雌二醇:31.65(正常)
第一次发帖发不了图片
有经验的亲可以帮我看看吗?
括号里正常偏低这些 是我把数据输入到造造 他所显示的~
偏低或者略高这些
是不是会对怀孕有影响?
应该怎么调理会比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2021-4-15 06:57 | 来自疯狂造人
每天跑步运动1小时 ,睡前泡热水脚,不吃猪肉 羊肉 和腌制成品,咸菜之类的,饮食清淡,每天必须一鸡蛋一袋牛奶。坚持6个月后 再测一次六项激素。你的值总体来说还不错,我的是各项都高,保持好 心情。例假期喝生姜红糖红枣煮水,保暖,不吃凉水果,不碰凉水。以上就是我的亲身经历,值由高恢复正常。一定记得运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 07:01 | 来自疯狂造人
确实比较低了,也就是怀孕不好怀上,偏低的这些数据是你卵子发育的好不好,卵子发育不好怀孕几率就低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:04 | 来自疯狂造人
软件不一定准的,还是去问问看医生吧。我输入软件上面显示孕激素过高,医生说正常。昨天测zzy已经貌似有意念灰了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 07:07 | 来自疯狂造人
我比你的数据高一点,刚刚在正常范围内,关于卵子数据低肯定不如数据高怀孕几率高,你测排测到强阳可以强阳几天?
点击查看全文
Janice082 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 19:04 | 来自疯狂造人
回复 贵妈
每天跑步运动1小时 ,睡前泡热水脚,不吃猪肉 羊肉 和腌制成品,咸菜之类的,饮食清淡,每天必须一鸡蛋一袋牛奶。坚持6个月后 再测一次六项激素。你的值总体来说还不错,我的是各项都高,保持好 心情。例假期喝生姜红糖红枣煮水,保暖,不吃凉水果,不碰凉水。以上就是我的亲身经历,值由高恢复正常。一定记得运动。
谢谢你 看到这样的评论太暖心了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 一个好麻麻
我比你的数据高一点,刚刚在正常范围内,关于卵子数据低肯定不如数据高怀孕几率高,你测排测到强阳可以强阳几天?
用试纸测感觉都没测到有强阳 心累TnT
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1612511622405
软件不一定准的,还是去问问看医生吧。我输入软件上面显示孕激素过高,医生说正常。昨天测zzy已经貌似有意念灰了
恭喜呀~羡慕羡慕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Janice082
恭喜呀~羡慕羡慕~~
谢谢亲!但愿不是幻觉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一个好麻麻
去某宝搜索这个产品,你咨询客服看看你的情况应该吃哪个调理,我调理了两个月了从刚开始强阳半天就转弱,现在可以强阳两天了,我吃的卵力素和鹿血膏
点击查看全文