要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊备孕二胎,记录慢慢的备孕路!

73327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月13来的月经,第15天,监测卵泡,两边没有一个优势卵泡,多囊怀孕真难!
4月11日做B超内膜6 ,医生说可以做造影,如果输卵管没问题就接着促排!就听医生的做了造影,结果今天4月14日,下面还在流血,鲜红的!唉,现在有点后悔那么急切的做!可能是从18年开始备二胎到现在,真的是经历的太多的沮丧,去了无数次的医院!不知道该咋办了?想一想为什么要生二胎呢?真的很累!
4月15日,血还在流,下班后去社区诊所输消炎水,输完后胃不舒服,一夜没睡好!早上起来头晕,冒虚汗!
5月14日,今天来姨妈了,原来上次做完造影是来姨妈!那时候以为内膜薄不会来姨妈的!悲催
通过这几个月的运动,控制饮食,瘦了7-8斤!姨妈真的正常来了!接下来是继续促排还是自然受孕?迷茫中… 不过, 4月30号测到了排卵试纸强阳!
7月份开始促排,卵泡也可以长大,没怀孕
8月份人工授精,同时打了新冠疫苗,卵泡也可以长大,老公有点弱精,吃药中!也没怀孕!
9月继续促排,打了疫苗第二针,继续人工授精,今天9月17日 卵泡排了,排卵前一次,排卵后一次!希望这个月能好孕!
从18年底到现在,一次次从希望到失望,再到重新开始……真的好累
11月7号记 再见了,我的宝
10月2号测出怀孕,10.24第50天一超查出宫内早孕,有胎心胎芽,一周之后胎停了,知道这个结果后真的崩溃了!不敢去想!吃了三天的药,5号孕囊排出加清宫,你是那么的小,不知道你是男孩还是女孩,就这样离开了!今天是小月子第三天,尽量不去想,出了月子锻炼身体,希望明年你再来!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 20:44 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 20:47 | 来自疯狂造人
你换个大医院看看,多囊也可以干预的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
你换个大医院看看,多囊也可以干预的
促排过几次,没怀上!当时不知道输卵管问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1617977825276
加油,好孕会来的
谢谢关心,我也深信着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-31 23:51 | 来自疯狂造人
亲,也是多囊备孕二胎的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝来一个
亲,也是多囊备孕二胎的吗?
是的呢,二胎备孕好几年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 09:49 | 来自疯狂造人
我也是17号人授,二胎!我就排前做了一次,排后没做!期盼这个月宫内好孕
点击查看全文