要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少是十九号移植的已经一超了

314410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少是十九号移植的已经一超了看见胎心胎芽了,我还要等只从四月二号抽血后面再也没有抽血了就等这个月十九号去医院一超,想知道各位宝宝多少人已经控制不住去一超有胎心胎芽的,我要接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:06
18号移植的,4月13号去做了一超,有胎心胎芽,可以去试试看了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:20
19号鲜胚,今天已见胎心胎芽咯!两个礼拜回去让2超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:11
回复 播星人oirosn
19号鲜胚,今天已见胎心胎芽咯!两个礼拜回去让2超
接你胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 18:11
回复 w1554603253640
18号移植的,4月13号去做了一超,有胎心胎芽,可以去试试看了
害怕不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:02
19移植 31抽血492没再让查翻倍 20号一超 忐忑不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:07
回复 我等的你还不来
19移植 31抽血492没再让查翻倍 20号一超 忐忑不安
我十九号一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:46
我是19号移植,22天时候做了一次必超还没有明显胎心胎芽,今天突然孕反应轻了很多,又有点担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:13
回复 来个小牛宝
我是19号移植,22天时候做了一次必超还没有明显胎心胎芽,今天突然孕反应轻了很多,又有点担心了
如果实在担心的话一个礼拜左右再去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 16:45
我也19号,今天去查没有,唉,心里难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:48
回复 播星人aml4j1
我也19号,今天去查没有,唉,心里难受死了
没有胎心胎芽吗?那要在等一个礼拜去查了
点击查看全文