要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

37周岁,二胎38周剖腹产7斤男宝

132170105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二胎政策放开后,和猪队友合计给姐姐添个伴。从2016年开始准备,由于猪队友精子一直不合格,畸形率达到96%,怕生出来的宝宝有缺陷,一直在调理。期间,因为外出学习以及下乡驻村,二胎一直没落实。本想等2021年把身体调整好了再试,宝宝确偷偷的来找爸爸妈妈了。天赐的宝贝,最好的安排。末次月经2020年7月2日,由于没有准备,而且同房又是体外射精,一向准时的月经8月没来,到8月5号才突然想起来,用了一根过期的验孕棒试到秒红,以为过期了,不准,到外面买了两条新的,当天晚上及第二天都是秒红,然后去医院抽血确认。觉得太神奇了。还骂了猪队友,怕胚胎质量不好,孩子出生有问题。事实证明,这个胚胎不但发育好,而且是质量非常好。排卵日大概是7月19-20号,20号早上同的房,后面一个多星期我天天跑步五公里,晚上热水泡脚,孩子都没掉。而且在不吃药的情况下hcg翻倍几乎保持2.5倍,不到七周就上十万了,让我坚定认为我怀的是女宝宝(网上说国外有研究表明高血值,高翻倍的是女宝),本来有点小失落,毕竟家里老人家有三个孙女了,还没孙子,他们一直很期盼有个孙子。孕期各种症状也都觉得怀的是女宝。到30周,去医院找了个熟人看,说是个Y,还是不敢相信,31周又换了家医院,说是个男宝,才真正接受,我怀的确实是个男宝。下面说说怀孕及生产过程。
怀孕篇:
虽然没有认真的备孕,但是因为想儿女双全,所以一直是有吃碱性的食物。先是吃的日本的天然钙,花了上万元,因为太贵了,而且猪队友精子不好,所以后面放弃,转而自己调整食谱,买了澳大利亚的一中大麦草,有空的时候在办公室喝绿茶一周至少三次,少吃肉,多吃水果蔬菜。多锻炼身体,泡脚。如果想备孕男宝,听产科医生说同房时间安排在排卵(用排卵试纸,半定量试纸,少喝水,找准自己的排卵时间)前后六小时(我一朋友用这个方法怀了她儿子),我的这个是意外,不知道是不是。但是我觉得身体调成偏碱性,不容易生病,对备孕有好处。
怀孕期间,各种套症状,想知道男女。我也谈谈自己的感受。
1.hcg值判断男女。用翻倍在我身上不准,用8周峰值判断(据说不打针,不吃药高于20万是女宝),我不清楚,快七周的时候已经11万,后期不知道会不会还翻倍这么快,与我同期的两个同事,超过20 万都是女宝。
2.孕妇皮肤判断。我怀一胎女儿的时候皮肤非常好,白里透红,这一胎皮肤没怎么变化,除了爱长痘,肚子也没有妊娠纹。身体变黑。
3.孕囊判断。据说阴部B超的孕囊可以判断,腹部不行(说按压孕囊会变化),我的是阴超,一个数据,明显没到另外两个的一半。去测的时候,医生说椭圆长条,很好。
4.肚子上妊娠线。肚脐上又细又直,下面稍大一点点。肚皮有一点点不是很清晰的毛毛。
5.肚子形状。早期全部长腰上,上怀,晚期又大又圆。只长肚子和屁股,但是看到我的都说肚子往前长,应该是个儿子。我一胎女儿也是圆,下怀,但是形状不一样,全身长胖。
6.是否浮肿判断。基本没有浮肿,除了要生的时候,手掌有点弯不起,以及脚有一点点摸起来肿之外,整个孕期都没有实质变化。
7.胃口变化判断。没有多大变化,前期不喜欢吃肉,只爱水果,后期能接受肉,但是也吃不多,孕晚期胃口大开,半夜能起来吃一顿。一胎女儿是一直不太能吃?
8.双顶径-股骨长判断。早期四维相差1.4,据说要30周后面的数据才准,我的也是30周后相差2,后面一直都是相差2以上,我儿子偏大,也是个大长腿。
9.根据胎心判断。我女儿的时候不知道,我儿子的胎心十几周的时候150 多,当时,我发帖有人说这么高是女宝,后来才知道,前期胎心都高,而且有胎动的时候更好,我儿子胎心一直是135-156之间,所以利用胎心判断也不准。
10.肚脐是否凸出判断。我怀女儿,儿子肚脐都是平的,儿子的稍微凸一点。
11.胎动判断。我女儿胎动是鼓大包,儿子更喜欢踢。因为都是胎盘前壁,所以开始胎动并不怎么明显,总的来说儿子比女儿好动。
12.怀儿子后,大便次数多,没有便秘,没有尿频。
13.胎梦。四次男宝梦,一次女宝梦。
生产篇:
因为一胎剖腹产,二胎无法避免剖腹产。所以早早算了日子,在38周把儿子剖了出来。早上9:30进的手术室。儿子出生10:32分。整个过程,因为打了麻药,下半身没知觉,一点都不疼。奇怪的是,医生居然没告知我生了个啥,因为没带眼镜,也看不清楚,我直接问了两遍,医生才告诉我,是个儿子。儿子比我先出的手术室。因为要缝线,我十一点半才出的手术室。出手术室的时候,猪队友在外面等我,儿子被他妈带去检查了。手术第一天还是比较轻松,麻药没过,儿子估计以为还在肚子里,晚上只起来吃了一次,哭闹一次,第二天麻药开始褪去,晚上医生来按压肚子,那感觉太酸爽,简直生不如死。后面因为各种原因,尿袋推迟拔掉,下床少了,不排气。各种难受,再不想经历了,二次剖腹产真的比第一次痛好多。(我发此貼的初心是分享,请大家不要极端,刚刚看到某人评论说什么为了公平心,如果一胎女宝,二胎是男宝要流掉,我想说的是,不管男宝,女宝都是自己的宝,没必要为了性别伤害孩子和自己。如果此贴引起你的不适,请绕道!高抬贵嘴!)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-14 15:33 | 来自疯狂造人
接B超女翻男棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝在宫中!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 01:15 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中男宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-15 11:03
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 15:49 | 来自疯狂造人
我也六月初的预产期,跪接健康男宝宝顺利出生。二胎也让痛,但期待宝宝的心情能缓冲一切。恭喜群主!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-15 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝宝在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接健康男宝宝到我肚子里来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主儿女双全。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,儿女双全太棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 04:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!跪接
点击查看全文