要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.04.14今天是试管

1805745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.04.14今天是试管移植的51天,此刻心情跌入谷底,所有的一切都白费了!我的小太阳离开了我!四超老天跟我开了玩笑似的,B超结果双绒双胎,前面三次B超都没有说双胞胎!…太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 12:18
加油,下次一定成功,他们会回来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 12:26
为啥打着肝素,用着那么多药还不行呢?唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 12:29
抱抱你~我是双胎胎停了今天做的B超。会好的孩子们会回来的。
点击查看全文
阳夫人9233 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:04
回复 w1550911966650
为啥打着肝素,用着那么多药还不行呢?唉
不知道!目前还不知道原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:05
回复 w1578209500747
抱抱你~我是双胎胎停了今天做的B超。会好的孩子们会回来的。
我也刚刚做的B超,前面三次B超胎心胎芽都很好,就是孕囊偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:08
主要孕囊太小了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:10
41天血值也低,我34天都11万多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-14 14:21
回复 播星人acz944
41天血值也低,我34天都11万多,
确实,从开始的血值来看双胎太低了,营养不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
双胎这么多次b超都看不到?你移植了几个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:55
你应该用点环孢素,打点氨基酸的 ,我是第5次才成功的,现在宝宝出生三个月了,我前面几次也是没有加药,后面我自己加了。才成的,而且最后一次 第8天打了hcg血值才15点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:51
回复 w1468910040564
双胎这么多次b超都看不到?你移植了几个胚胎
一个胚胎,前面三次都没有说双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:54
回复 中信yiyuan
你应该用点环孢素,打点氨基酸的 ,我是第5次才成功的,现在宝宝出生三个月了,我前面几次也是没有加药,后面我自己加了。才成的,而且最后一次 第8天打了hcg血值才15点多
我和医生提了,医生说不用打!哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 06:46
换间医院复查一下,也就两三百块钱的事情,去碰一碰运气,在这里我也看过有姐姐换医院就什么都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:41
查个胚胎染色体吧 可能只是运气不好 抱抱你!我也胎停过一次 很能理解你的感受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:52
回复 头呆呆
换间医院复查一下,也就两三百块钱的事情,去碰一碰运气,在这里我也看过有姐姐换医院就什么都有了!
我昨天拿着结果给长沙省妇幼医院的医生看,她说没必要保胎了,因为单胎变双胎,血值不怎么高!我41天HCG才4万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:53
回复 头呆呆
明天手术前我还做个B超看看有没有奇迹出现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 07:54
回复 待三移
查个胚胎染色体吧     可能只是运气不好  抱抱你!我也胎停过一次  很能理解你的感受
染色体是要清宫完,拿胎儿去化验吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:00
回复 待三移
查个胚胎染色体吧     可能只是运气不好  抱抱你!我也胎停过一次  很能理解你的感受
对   清的时候反复告诉医生 试管来的宝宝不容易   刮的时候千万别刮薄了  切记
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:04
回复 待三移
什么别刮薄了?我第一次清宫,不懂
点击查看全文