要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于进周移植了,菩萨保佑我内膜

433145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于进周移植了,菩萨保佑我内膜快快涨,顺利移植,成功着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:59
你今天也去医院吗,我也今天去复诊,早知道面基,哈哈!你内膜多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 16:17
回复 请赐我健康宝宝吧
你今天也去医院吗,我也今天去复诊,早知道面基,哈哈!你内膜多少?
我是12号回去医院的,我内膜月经第4天3,用人工周期,你内膜多少?你什么时候回医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 16:29
回复 好宝宝,顺顺利利
我是12号回去医院的,我内膜月经第4天3,用人工周期,你内膜多少?你什么时候回医院?
月经第二天4吃了7天补佳乐才5,愁!今天加量了,一天三次一次三颗,下个星期三复诊还要抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 16:34
回复 请赐我健康宝宝吧
月经第二天4吃了7天补佳乐才5,愁!今天加量了,一天三次一次三颗,下个星期三复诊还要抽血
我现在吃补佳乐一天2次,一次3粒,啊司匹林一天吃一粒,吃一个星期回去复查,后面内膜会涨的,我也发愁,因为我之前内膜也是薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 16:51
回复 请赐我健康宝宝吧
下次你复查,告诉一下内膜多少可以吗?我们进度差多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:36
回复 好宝宝,顺顺利利
下次你复查,告诉一下内膜多少可以吗?我们进度差多
好哇,那你是19号第二次复诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-14 19:38
回复 请赐我健康宝宝吧
好哇,那你是19号第二次复诊吗?
是啊,也是吃一个星期补佳乐复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 08:43
回复 请赐我健康宝宝吧
那你是看哪个教授啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:39
回复 请赐我健康宝宝吧
看苗教授,你是看高教授吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:57
回复 好宝宝,顺顺利利
看苗教授,你是看高教授吗?
是啊,那么多人是苗教授的粉吗,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:33
回复 请赐我健康宝宝吧
我是促排就已经看苗教授了,之前也是随便选教授的,想着促排都是看苗教授,移植就不打算换教授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 12:05
恭喜,我也进周了,这月一起好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-15 13:05
回复 文静521
你进周几天了?定移植没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:51
回复 好宝宝,顺顺利利
你进周几天了?定移植没有?
今天月经第10天,还没交班,等周六去看,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 08:36
回复 好宝宝,顺顺利利
我是促排就已经看苗教授了,之前也是随便选教授的,想着促排都是看苗教授,移植就不打算换教授
我初诊到现在都是跟着高,除了第一次开检查单是张丹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-16 09:56
回复 文静521
我今天月经第8天,19号回去复诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-16 15:33
回复 好宝宝,顺顺利利
我今天月经第8天,19号回去复诊
前后脚移植,等你好消息
点击查看全文