要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经过两个周期的月经,我终于在4

32665121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个周期的月经,我终于在4月1日那天移植一个4AA级别囊胚,下午1点30分去医院,然后开始喝水,憋尿,冲洗,5分就移植好了,躺了半个小时就回家了。我从第1天到第2天都有姨妈感,由于我是抗心凝脂高,所以天天吃阿司匹林,纷乐,移植后还要打14天的肝素,塞安琪坦,医生说像我们肝素的人千万不能躺着,躺着反而不容易着床,所以我从移植后第2天就开始晚上散步。中间过了一个清明节,在第6天我就开始上班,中午跟同事出去吃冒菜还拉了肚子,在第8天的时候出了点血,立马去医院,医生说应该是阿司匹林和肝素的原因,就停了阿司匹林,肝素继续打,医生说不是鲜血量不多就没事,后面几天都会有点褐色分泌物,但是不多,也不需要用护垫。这期间我总怀疑是快来大姨妈了,第10天胸开始疼,就是每次来大姨妈那种压痛感,第12天开始腰酸,姨妈感特别重,就是那种下一秒就要来的那种疼,我一直没有测,我一度以为失败,我妈妈还安慰我半天,说没关系,还有8个4AA级的囊胚,慢慢来。我凌晨三点的时候我测了一下,用了两种不同的牌子试纸,都是一秒双扛,立马发信息给我在东北的老公,我老公也是秒回,然后他就激动的失眠了,哈哈。给姐妹一个建议,千万不要去套症状,跟我一起移植的姐妹都说有胸胀,肚子胀,嗜睡,总觉得饿,我都没有这些症状,我就是姨妈感贼强,15号去医院抽血,在正式官宣,祝愿每个做试管的姐妹们都有好的结果,也感恩我的宝宝选择了我。
点击查看全文
三级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2021-4-13 23:03
接你宫内好孕!接好孕!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:10
哇,配的囊质量好高,还有8个4aa的,太牛了,恭喜恭喜,祝产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 23:19
接你好孕。我4号移植的一直没有测也是第二开始就一直有姨妈感。我老公从百度上看说是药物的作用我就等着去医院开奖算了……一切听天由命吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:21
恭喜恭喜!接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:50
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
老鱼落落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 03:10
回复 接宝宝回家家
哇,配的囊质量好高,还有8个4aa的,太牛了,恭喜恭喜,祝产检一路绿灯
是的,医生都说我胚胎质量特别好
点击查看全文
老鱼落落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 03:12
回复 t1614860821832
接你好孕。我4号移植的一直没有测也是第二开始就一直有姨妈感。我老公从百度上看说是药物的作用我就等着去医院开奖算了……一切听天由命吧……
要相信自己的宝宝一定会着床的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 04:02
羡慕哦,胚胎质量好,希望我能接到你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 05:48
4.2移植的,4.16去抽血,不知道咋样,祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:21
哇,你的胚胎质量好好,我是9号移植的囊胚,质量一般,移植后也有很重的姨妈感,希望跟你一样,双杠好孕!!!!
点击查看全文
老鱼落落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:50
回复 宝宝抓紧妈咪的肚子yan
哇,你的胚胎质量好好,我是9号移植的囊胚,质量一般,移植后也有很重的姨妈感,希望跟你一样,双杠好孕!!!!
会的,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
w1618357214418 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 22:01
这等级,这数据,太牛逼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:22
恭喜恭喜,接楼主好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:23
哇,恭喜恭喜,沾沾好运气,接好运接好孕接好运气
点击查看全文