要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月6号移植的,不含当天,今天

810720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号移植的,不含当天,今天第七天了,前几天下腹隐隐不舒服,昨天开始下腹两侧胀痛好明显,感觉要来大姨妈一样。第二次移植了,38岁了,是不是这次又失败告终丫。不敢测试。天上的爸爸,婆婆保佑女儿,儿媳这次一定成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 22:30
可以测一测,有姨妈感是好事情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 22:47
可以测一下 我跟你一天移植的都测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 23:13
我也不敢测我4号移植的。姨妈感也是厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:56
我5号移的也不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 23:57
回复 w1605571730104
移冻胚两个我5号移的也不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 01:21
回复 t1614860821832
我也不敢测我4号移植的。姨妈感也是厉害。
同4号移植冻胚,第八天测没测出来。心态瞬间不太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 05:34
回复 w1605571730104
同一天移植,刚测了是白板,是不是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:02
测测吧,我昨晚上肚子疼的不行,感觉大姨妈马上就要来了的感觉,想着测吧,然后测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:13
我昨晚肚子一直疼,也不像来大姨妈一样痛,有时感觉是痛醒了,现在还有痛,刚测了一下,没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:15
早上测了下,不知道是不是心理作用,感觉有一点点很淡很淡的一条,不细看看不出来。明天我再测下了,老天保佑,天上的爸爸、婆婆保佑我一定要成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 07:37
回复 柠檬味的猫。
早上测了下,不知道是不是心理作用,感觉有一点点很淡很淡的一条,不细看看不出来。明天我再测下了,老天保佑,天上的爸爸、婆婆保佑我一定要成功。
[图片]
有一点点,我同一天移植大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:32
回复 w1608285930694
同一天移植,刚测了是白板,是不是没希望了
每个人的体质不一样 有的要10天才能测出来 不泄气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 09:33
回复 爸妈期待与你相见
移冻胚两个我5号移的也不敢测
没事 可以测看看