要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我从个平肚子一下爆涨出来了。一

23485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从个平肚子一下爆涨出来了。一下就出怀了。我真的百思不得其解……难道是我前置的原因。看起真的有点大。14周后就开始暴长。才2周大了好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:01
我还没显,可能以前自己的肚肚就大,所以没显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543896929518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 21:40
回复 番茄想生圣女果
我还没显,可能以前自己的肚肚就大,所以没显
我有点大…而且很紧。最近肚皮上长小红点点。感觉妊娠纹在像我招手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-13 22:30
我也是前壁,前壁显怀早。虽然自己肚子上有肉,但以前躺着是平的,大概快三个月躺着肚子是鼓起来的,这两天更明显了,肚子也不知道是发紧还涨,挺难受的。今早醒来是左侧睡的,肚子左边鼓一个包,吓我一跳
点击查看全文
w1543896929518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 13:53
回复 牛转钱坤
我也是前壁,前壁显怀早。虽然自己肚子上有肉,但以前躺着是平的,大概快三个月躺着肚子是鼓起来的,这两天更明显了,肚子也不知道是发紧还涨,挺难受的。今早醒来是左侧睡的,肚子左边鼓一个包,吓我一跳
我现在都要控制饮食了。感觉不怎么吃都在长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:10
回复 w1543896929518
我现在都要控制饮食了。感觉不怎么吃都在长
我体重没长,胃都不在以前的位置了,跑到心口去了
点击查看全文