要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子

标题不重要,就想说说话

829415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后46天了,昨天去检查说我子宫脱垂2度,宫腔里还有瘀血,医生说要尽快排出,不然容易宫腔感染。开了益母草胶囊回来继续吃,外加少腹逐瘀丸。一开始觉得也没那么严重吧。没往心里想那么多,一心纠结子宫脱垂这个事情。然后晚上问了线上医生,他说这个脱垂不算什么,到时候做康复就好了,主要还是这个积血,如果不及时排出,只能清宫了。由于我剖宫产术后大出血,医生说这个积血吃药也不一定排的出。一下子心情跌落谷底!冒出很多很多的负能量情绪。当初为了这个孩子的到来,求菩萨告天命,什么罪都受了。好不容易把她盼来了,却怎么也不开心。甚至有点嫌弃她。不知道为什么会有这样心情???剖宫后我身体状况一直不好,老公不体贴,出了月子肚子还是疼,到目前还是疼的。月子里照顾孩子二十多天他就出去上班了,接下来都是我和婆婆带。婆婆呢,孩子睡觉她就当作带了,孩子哭闹都是我哄。孩子现在特别的难带,只要醒来就哭,抱着也哭,吃饱了也哭,而且是撕心裂肺的哭法,很极端的哭。要人抱着走来走去才不哭。一坐下或者放床上就像要了命一样的哭。家婆白天都不知道去干嘛,人都不见影儿,手机也不带。虽然晚上跟她睡,但是孩子哭闹搞不定,她就把孩子抱过来让我哄。本身自己身体没恢复好这样带她,我真的觉得好累好辛苦。有时候忍不住吼孩子。我的天啊,我感觉我简直是个后妈,她那么小,才40多天,就被骂。看到她被骂后那个挣扎着拒绝我的拥抱并且委屈的流下眼泪。我也跟着哭了。心疼得不行,觉得自己太过分了。
宝贝,你是妈妈心心念念求来的,我不爱你爱谁?可是妈妈身体不好的情况下,你哭闹,妈妈真的好气好气。气到想打你,气到自己想去跳楼。
今天中午跟你爸闹离婚,不知道你是不是感应到了,你睡了一天,就喝两回奶,醒来也不闹又接着睡。看到你这样,妈妈真的好心疼。妈妈恨不得自己赶快好起来,有精力照顾你。
真的有时候不知道该说什么好,心里总有好多好多解不开的结,总是那么的有心无力,总是那么的委屈,总有那么的想不开。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 18:07 | 来自疯狂造人
妈妈的情绪影响宝宝的,亲,不可以这么多负能量哦。宝宝第二个月很多会有肠绞痛,多研究下宝宝为啥哭闹,大人要放松,多对宝宝微笑。宝宝自然就好带了。每个宝宝都是妈妈用命换来的,怎么样都要对宝宝好。其它都是浮云。我之前产后复查也说子宫里有啥。要清宫,说吃药没啥用。我有点害怕清宫,医生就说打针试试。不记得打了几天的催产针后来再复查就好了呢。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 19:42 | 来自疯狂造人
亲,你可能有点产后抑郁,抱抱。当妈都是不容易的,尤其是前三个月。我大宝出生后我也很累,但是你得学着缓解焦虑和控制自己的情绪,这个时候这对你很难,多跟老公沟通,不行跟好朋友闺蜜多倾诉发泄。宝宝6周左右可能胀气,吃完奶要拍嗝,醒着的时候让宝宝多趴趴,多做排气操,宝宝睡的时候你就赶紧睡,咱们自己的宝宝指望不了婆婆的,我婆婆从来没带过我大宝睡觉,包括现在两岁多也不行,她糖尿病高血压风湿性多肌痛,还有点神经衰弱,可能带一晚上就病倒了。宝宝这么小这么无助,你就是她的全世界,试着坚强乐观,一定要找人沟通你的心情,最好是老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 20:33 | 来自疯狂造人
感觉看到了几个月前的我!我女儿前80天,超级难带!和你描述的差不多吧,总哭,撕心裂肺的哭,要抱要走!
建议:1.晚上自己睡,别带宝宝睡!补充体力,白天才有精神带宝宝,也才能养好身体!2. 尽早去医院做产后康复!我去了15次,效果还行。3. 培训你老公和婆婆带孩子!教他们哄孩子!我家里三个大人都可以独立带宝宝,我,我老公,我妈,可以换手,大家都轻松点儿。4. 放松心情,宝宝总会长大的。加油啊,后来人。我女儿快6个月了,现在还算好带吧。
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
感觉看到了几个月前的我!我女儿前80天,超级难带!和你描述的差不多吧,总哭,撕心裂肺的哭,要抱要走!
建议:1.晚上自己睡,别带宝宝睡!补充体力,白天才有精神带宝宝,也才能养好身体!2. 尽早去医院做产后康复!我去了15次,效果还行。3. 培训你老公和婆婆带孩子!教他们哄孩子!我家里三个大人都可以独立带宝宝,我,我老公,我妈,可以换手,大家都轻松点儿。4. 放松心情,宝宝总会长大的。加油啊,后来人...
非常感谢你们的开导,我现在带孩子好忙每天,很久很久没来造造了,看到你们的留言,很感动,希望大家都往好的方向发展
点击查看全文
相信奇迹晴 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
亲,你可能有点产后抑郁,抱抱。当妈都是不容易的,尤其是前三个月。我大宝出生后我也很累,但是你得学着缓解焦虑和控制自己的情绪,这个时候这对你很难,多跟老公沟通,不行跟好朋友闺蜜多倾诉发泄。宝宝6周左右可能胀气,吃完奶要拍嗝,醒着的时候让宝宝多趴趴,多做排气操,宝宝睡的时候你就赶紧睡,咱们自己的宝宝指望不了婆婆的,我婆婆从来没带过我大宝睡觉,包括现在两岁多也不行,她糖尿病高血压风湿性多肌痛,还有点神经...
谢谢姐妹的开导。现在孩子十个多月了,我好久没来造造了,今天算是回娘家看看
点击查看全文