要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【三代试管】华西附二院三代试管[促排]详细过程

3695518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘻嘻~我又来啦(*^▽^*)

上次说了华西附二院的建档攻略,在建档最后会给你一张B超监测单,等到医生让你返院的日期,你就带好这张B超检测单去医院(最好随身携带夫妻双方身份证、结婚证,不知道第一针促排会审资料,还是打夜针会审资料需要用到这些证件)

准备促排:

如果你有抽血,请先到二楼的抽血处的自助机上扫就诊卡的电子二维码排号,抽血处是早上7:30开始抽血。(促排的抽血激素不需要空腹

·抽完血后,上三楼,在护士站用二维码排B超号(B8:00开始上班),并在护士站挂一个当天的你们组的老师号看抽血报告和B超检测单,最好挂你建档时那个组的老师,不知道今天是你们组哪个老师在,就问护士。老师看了B超和激素才会计算开药的药量之类的。

·B超和看报告的号都排好后,准备等着叫号做B超。如果你去的时间比较早,那么可以上五楼吃个早餐,或者自带早餐,千万不要饿肚子(万一打针的时候低血糖容易晕,打针的时候你没吃饭护士都不给你打针,有时候我早上没胃口不想吃,打针的时候会骗护士说吃过早餐了(●—●) B超喊号一般都喊很慢,一般打完B超都九点了,这时候只需要再等等抽血结果。

·如果你早上在8:00前抽血,很有可能9点过10多分左右抽血报告会出来,总之要等到抽血结果出来,才去到二诊区找到相应的诊室给医生看B超检测单和抽血结果(护士站给你挂号的时候,公众号上面会写你的这个老师在几诊室)

·老师把你的用药剂量以及用药天数给你写在B超监测单上以后,会告诉你下次来复诊的时间,并开具下次复诊的挂号费和B超费,下次来医院就不需要在护士站挂号了,只需要排B超号即可。(也许医助会收走你的B超检测单,怕你弄丢了,你下次B超的时候需要在护士站的文件夹内找一下你自己的B超单)

·医助会给你一个注射单,问你需要在医院打针,还是带回去打。第一针就在医院打吧,毕竟就在医院啊,离医院远的就带回去诊所或者社区医院打,只要打针的时候出示注射单即可。医助开好药品后,在公众号里缴费,并去一楼药房取药。做试管不能报销,所以也不需要刷医保卡了,如果你医保卡里钱多,可以去一楼刷医保卡里的钱缴费。

·如果你用的进口药,可以在医院打第一针,护士会教你如何自己注射(进口药打肚子)。

·如果你用的国产药,就需要去外面找专业人士打(国产药打屁股针)。进口药一般是果纳芬、金塞恒等,价格偏贵。国产药就是丽申宝、乐宝得等。

·领取药品后,返回三楼护士站排打针号,等着叫号打针。

·打完针后,你今天的促排就算结束了,就回家每天固定这个时间注射药物,直到复诊日期。复诊日期当天,同样先去抽血,然后排号B超,排完B超号可以在护士站找到你的组对应的文件夹里的你的B超单,拿着B超单等着打B超的时候交给B超医生。等抽血结果拿到后因为已经事先给你预约挂号,直接去诊室即可。

后面的促排就重复以上的步骤,验血、B超、看报告、开药、打针。促排一般在9~12天左右会打夜针,夜针就是最后一针促使卵泡成熟的针,打了夜针就意味着要取卵了。

取卵流程和囊胚筛查过程及费用,我将在下篇文章里讲解,谢谢大家耐心看完我啰里吧嗦的叙述,嘿嘿~

Thanks♪(・ω・)ノ

点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 14:08 | 来自疯狂造人
和北京人民医院基本一模一样。。就是自己挂号医生不会把下次挂号帮你挂了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 14:08
回复 素颜古月
和北京人民医院基本一模一样。。就是自己挂号医生不会把下次挂号帮你挂了。
公立医院就是这样流水线操作
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 稳住!水到渠成

公立医院就是这样流水线操作
嗯,流水线啊。。基本都是这样,也没什么可以增加泡卵数量,或者质量的好药或者好针什么的,就那么几种。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:15
很详细,谢谢姐妹的文章
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 22:11
你整个流程下来,包括药费,一共花了多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 19:35
回复 稳住!水到渠成
主要是了养囊少,才3个囊,囊多费用就高
不包括检测费嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 19:37
回复 稳住!水到渠成
用国产促排药,从促排开始算到养囊结束,花了差点点四万
我在西囡两次失败,今天去华西找杨业州想做三代,我39岁了,还说我没有指征,不用做三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:59
感谢姐妹分享,超级详细试管攻略,正准备去华西做第三代,希望大家都好孕!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 12:03
回复 飘远远
感谢姐妹分享,超级详细试管攻略,正准备去华西做第三代,希望大家都好孕!
加油放松心态,祝你一次成!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-5 09:39
感谢分享,非常详细
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-21 08:20
准备去华西做3代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:49
你在华西做三代一共花了多少钱,
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 17:50
回复 播星人k9fgas
25w。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:54
一次成功都要这么贵
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-29 17:55
一次成功都要这么贵
我没有一次成功,一次成功8万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:58
可以加你微信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 17:59
可以加你微信吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-29 18:04
一次成功都要这么贵
可以加你微信吗?我也是染色体有问题,要做三代,不知道在什么医院做?
点击查看全文