要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易怀上,熬过nt一次通过

565616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上,熬过nt一次通过,结果早唐21三体高风险,希望无创能低风险通过。又是漫长煎熬的等待。。。求菩萨保佑腹中胎儿健康平安顺利到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-15 09:00
愿你一切顺利。我第一次移植失败了,昨天一超空囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1895018725 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-15 10:05
回复 cloud123
谢谢你~我是第五次移植才成的。坚持不放弃宝宝会来的。你有没有查过免疫那些?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s1895018725

谢谢你~我是第五次移植才成的。坚持不放弃宝宝会来的。你有没有查过免疫那些?
你这次到底怎么成的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:34
回复 cloud123
我换了医院,重促换了二代,继续加免疫药针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:47
亲 宝宝还好吗你无创过了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 21:30
回复 播星人gglwxd
亲 宝宝还好吗你无创过了吗
过了。无创plus全部低风险。早唐不是很准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 07:33
回复 s1895018725
过了。无创plus全部低风险。早唐不是很准的
那太好了呀
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 17:59
楼主现在怎么样啊?希望一切顺利!我fsh高,已经取卵六次了,想知道楼主有没有好的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-8 22:26
回复 感恩依旧
楼主现在怎么样啊?希望一切顺利!我fsh高,已经取卵六次了,想知道楼主有没有好的经验
Fsh高不能进周的,我当时也是fsh高,要吃避孕药把fsh降低了才促排。否则对促排针是不敏感的。我也取了6次卵,移植5次才成功的。现在怀孕五个月了,加油!不放弃总有希望的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:09
回复 感恩依旧
请问您这次成功有没有吃dhea之类的,或者其他什么保健品啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 11:19
恭喜恭喜,祈祷15号1超顺利过关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-11 22:05
回复 感恩依旧
请问您这次成功有没有吃dhea之类的,或者其他什么保健品啊?
有的,辅酶dhea维生素e蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:41
回复 cloud123
请问,美女加免疫的药是指的哪些呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:54
请问楼主移植的时候NK多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 01:37
楼主跟的中一哪位医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:02
回复 w1595772796710
楼主跟的中一哪位医生啊
我跟苗本郁教授的,她很好
点击查看全文