要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真不想跟他过了,他的一句要不是

704527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不想跟他过了,他的一句要不是因为我怀孕了非打死我,之前就经常会打我,我真的后悔还一直跟着他,自己挣钱给他做试管生孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:14
家暴是不能忍的啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:17
这种男人你居然敢跟他生孩子!!家暴绝对不能容忍啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:27
亲人呀,迟早你会后悔的,唉,就数我们女人傻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:28
记得,如果他打你,如果报警,不要以家暴去和警察说,因为家暴,警察不会受理,要以殴打他人对警察说,他们立即处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:33
为什么要那么卑微?长得很难看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:36
无语,这种男人留着过年吗?你现在跟着他受罪也就罢了,你还让你的孩子跟着你一起受罪就是你的罪过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:58
特别无语你,而不是无语他,是你自己给他伤害你的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 00:42
说实话,我真的觉得你好傻,自己挣钱试管生孩子,他竟然还打你,就这样你还愿意,未来的路说长不长,一辈子其实很短,女人得为自己着想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 01:04
蠢到極致 還不分開有你受的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-13 02:12
回复 播星人vkru8l
你这个人嘴也真的是,你好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 05:42
为啥呀?到底因为什么啊!!!太气人了!你们自己谈的还是介绍的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:43
楼主,怎么说呢?我和我老公也爱吵架打架,我和我老公都属于暴躁的那种脾气。我爱唠叨,他骂脏话我就动手,我们也就打起来了。平台好多姐妹让我们分开,说家暴不可饶恕。各有各的苦,和无奈吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:04
你可真闲,这种男人还自己花钱倒贴给他生娃,不应该赶紧离婚吗?你咋想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:59
家暴只有0次跟无数次 这种男人也不知道要了干嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:08
离婚吧, 孩子可以自己养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:12
她的意思是既然咱长的不难看,何必要忍受这些,对吧!将就一天两天可以,可是人生还长着呢,为自己还有孩子多想想吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:05
回复 宝宝加油,爸爸妈妈等着你
她的意思是既然咱长的不难看,何必要忍受这些,对吧!将就一天两天可以,可是人生还长着呢,为自己还有孩子多想想吧!
还是你懂事点
点击查看全文
播星人fu7h66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:54
谢谢大家的关心,我曾经无数次的想过跟他离婚,但是还是不舍得大闺女,已经快7岁了,这一切都是我自找的,受了气也不敢给娘家说,都是自己偷偷的哭,我现在一心只想把孩子生下来,以后各顾各的,只为了孩子有个完整的家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:55
还是你懂事点
不是每个人都正常
点击查看全文