要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5周+5,今天去医院hcg25234,孕酮66.7,雌二醇二千多

1674326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每周去医院检查就像过关一样,生怕血值结果不好,还好这几次都还行,继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 22:32 | 来自疯狂造人
一样,从知道怀孕那刻起就玻璃心,姐妹你的雌二醇是大单位还是小单位呀
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
一样,从知道怀孕那刻起就玻璃心,姐妹你的雌二醇是大单位还是小单位呀
雌二醇是2702pmol/L,是大单位还是小单位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 奶香味雪糕
雌二醇是2702pmol/L,是大单位还是小单位?
你的雌二醇是小单位,换算成大单位是736pg/ml,HCG翻倍很好,估计过几天照B超就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
你的雌二醇是小单位,换算成大单位是736pg/ml,HCG翻倍很好,估计过几天照B超就可以看到胎心胎芽了
怎么换算的,736,这个值还可以吗?上次4周5 hcg是2603lu/l
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
真棒我跟你的同一天,希望我的hcg跟你一样翻倍好,玻璃心啊
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
Hcg也是lu/l,估计也是小单位吧
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1617484469222
Hcg是25234lu/l,忘记说单位了,不知道有没有区别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-13 01:42 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我也是很高的hcg,超出了正常值我是快29196.474
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-13 06:17 | 来自疯狂造人
和你同天,不过我的翻倍不好要胎停了,羡慕你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:08 | 来自疯狂造人
4周5天,接你高血值,保佑明天抽血血值再翻翻,蹭蹭的涨,宝宝健健康康的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
前天发现怀孕了,还没有去抽血,然后一直在用大卫测,加深特别慢,有点着急,打算过两天抽个时间去看看,孕酮希望能跟你一样好,祝我们一切顺利宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1618152181156
4周5天,接你高血值,保佑明天抽血血值再翻翻,蹭蹭的涨,宝宝健健康康的,
我也还没去抽血检查,大卫加深慢,也是着急,祝我们宝宝健康成长胎心胎芽
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
前天发现怀孕了,还没有去抽血,然后一直在用大卫测,加深特别慢,有点着急,打算过两天抽个时间去看看,孕酮希望能跟你一样好,祝我们一切顺利宝宝健康
知道怀孕就去查血值,孕酮低血值不好的话前期保胎药吃起来,会比较好,早期干预。
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 yli321
和你同天,不过我的翻倍不好要胎停了,羡慕你
我从3周4就开始吃保胎药了,第一次查感觉也不好,就这我还提心吊胆。
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1618222831830
我也是很高的hcg,超出了正常值我是快29196.474
继续保持,我的感觉也没有多高,还是提心吊胆的
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1617484469222
一起加油,好好养胎。
点击查看全文
奶香味雪糕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 ylq111
去医院查了血脂后,开始几天加深我也很慢,每天用试纸测,深怕不加深。过了一个星期又去医院复查了,好像应该是接近二千的时候就很深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 08:36 | 来自疯狂造人
接你的高血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 08:38 | 来自疯狂造人
接高血值,你有打针吗
点击查看全文