要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从弱阳测到了强阳,虽然宝宝前期

439710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从弱阳测到了强阳,虽然宝宝前期血值偏低,但妈妈一直相信你是最棒的,完美翻倍,妈妈爱你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:25
亲爱的你用哪款试纸啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 05:44
恭喜翻倍成功 同天移植 3天冻胚 移植13天血值69 15天200后来就 后天就没查翻倍了 这俩天试纸 没加深 今天返院 菩萨保佑 翻倍成功 血值高高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 06:38
哇!恭喜恭喜,棒棒哒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-13 07:13
恭喜姐妹,,诚接加深,漂亮大红双杠,
点击查看全文
w1615977591266 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:17
回复 ৡ孤ᮨ酒凉茶ོꦿ࿐
亲爱的你用哪款试纸啊
金秀儿呢,比较容易显色
点击查看全文
回复 喜迎牛尾宝宝
恭喜翻倍成功 同天移植 3天冻胚 移植13天血值69 15天200后来就 后天就没查翻倍了 这俩天试纸 没加深 今天返院 菩萨保佑   翻倍成功 血值高高
加油,只要翻倍成功都没问题哦
点击查看全文
回复 倩小熊
哇!恭喜恭喜,棒棒哒~
哈哈,终于强阳了,不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:18
回复 播星人ak8ri8
恭喜姐妹,,诚接加深,漂亮大红双杠,
加油,加油,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:36
请问您这几天又抽血了吗?我也血值低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:51
回复 萌萌哒星人
请问您这几天又抽血了吗?我也血值低!
我已经做完B超啦,有胎心了
点击查看全文