要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月15号移植、第一次检查数值

1553624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号移植、第一次检查数值39、医生建议直接等生化、不放弃坚持保胎、数值一直翻倍增长。4月12号B超检查、还没发生胎心胎芽、医生又说胚胎发育不好、建议再观察一周、不行就流掉。心情低沉,以为宝宝坚强、我也一直坚持不放弃。现在这样教我如何是好。宝宝可以再爬快一点吗?让我看到希望️ 有没有经验的姐妹、给我一点指引、谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:49
过一周再去查查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:57
亲,你现在血值多少啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:28
我们也是3月15号移植,医院让4.19反院做一超。你再等等,等到35天再去,不要急,宝宝会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:30
跟我差不多,30天未见明显胎心胎芽,但B超医生说正常,符合40天左右,让过几天再查
点击查看全文
播星人0ddcl3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:21
血值翻倍很好、今天血值7900多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:23
回复 播星人nihjzw
我们也是3月15号移植,医院让4.19反院做一超。你再等等,等到35天再去,不要急,宝宝会好的
谢谢亲、希望宝宝加油、下周回去顺利接健康胎心胎芽。医生这样说真的很让人灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:25
再等等,只要你血值还长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:32
回复 w1537464995568
跟我差不多,30天未见明显胎心胎芽,但B超医生说正常,符合40天左右,让过几天再查
我这边这个医生实在太令人灰心了、直接就说不好要流掉、其实试管已经玻璃心、医生一句话都会影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:34
回复 播星人0ddcl3
我这边这个医生实在太令人灰心了、直接就说不好要流掉、其实试管已经玻璃心、医生一句话都会影响心情
对呀,太草率了吧,我觉得不差这段时间了,再等一周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:34
回复 w1521428673760
再等等,只要你血值还长
血值一直都在长的、试管太玻璃心、医生也不体谅,直接判刑、令人会灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:37
回复 播星人0ddcl3
血值翻倍很好、今天血值7900多
今天第几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:30
回复 好孩子加油吧
亲,你现在血值多少啦?
现在血值一直在上升、今天是7900几、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:33
回复 w1537464995568
对呀,太草率了吧,我觉得不差这段时间了,再等一周
是的、明天出省医院再看看、她一开始也说不行直接生化、我一直出省医院自己坚持保胎、今天她看到数值也惊讶说长得不错、后来一看B超报告就说不行、哎、心情大低大落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:33
回复 t1616508082181
今天第几天
3月15号移植到今天28天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 03:52
回复 好孩子加油吧
亲,你现在血值多少啦?
嗯,加油那就再等等!一定会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:38
回复 好孩子加油吧
亲,你现在血值多少啦?
谢谢你的鼓励、希望宝宝加油,顺利接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 10:58
加油!相信宝宝会长大的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:49
回复 铁柱翠花
加油!相信宝宝会长大的!
谢谢姐妹鼓励、希望宝宝努力长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 19:08
别急!再等等!耐心等等。去更大更专业的医院去看看
点击查看全文