要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我害怕,好害怕

楼主: q1498869880505
3128475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好怕,我好怕离婚后,他快速找到一个,怀孕,生子,结婚,过日子,把以前给我展露的笑脸给别人看,把以前给我做的饭菜做给别人吃,把我们以往做的一切全都给了别人!好害怕
我怕他以后抱着软绵绵的小婴儿,幸福又开心的笑,初为人父的喜悦不是我给他带来的,我怕他以后心里想,真是白白浪费了这7年,原来真的是错的人啊,幸好结束了,幸好结束了让我拥有了孩子,拥有了幸福!
好害怕啊,怕家里其他人会越来越觉得让我进家门是个重大错误,重大失误!
好害怕,以后的日子只剩我自己在思念,别人只当是个插曲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 19:47 | 来自疯狂造人
楼主好傻啊,这么多姐妹给你分析了你还没有认清现实,感觉你好可怜,不是感情中的可怜,是傻的可怜,楼主坚强点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 19:55 | 来自疯狂造人
活得太卑微了,男的以没有孩子为离婚找借口。这样的渣男有什么好留恋的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我朋友说我被洗脑了!说他在日常生活中一次一次的在试探我的底线,19年他就提出要找个肚子生孩子,给她一笔钱,孩子抱过来我养,我说不可能!我去供卵也不可能让你出去找肚子,找肚子是要上床的,是要付出真情实感的,再说谁会什么也不图的去为你生孩子啊?!后面每次说到要孩子,他都会提,这次闹离婚,也提了,我真没在意,因为他没权没势,工资低,抠门,工作是消防员也好辛苦,就家里有点钱,我真觉得他只是说说而已,想着他...
靠,这什么品种的渣男?看得我来气,合着家里是有皇位等着继承呢,还三妻四妾都准备上了,真亏他脸不红气不喘还敢跟你明目张胆的提,真他妈恶心,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还是遍地走的,就这种男的不离是为了让他把咱气出乳腺癌的吗?????还离婚等有孩子了再复婚,狗东西!姐妹啊,早点断早重生啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 21:31 | 来自疯狂造人
做自己即可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
你爱他太深了,一想到要永远要和他没关系了心都疼!可是要相信一切都会过去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
夫妻多年不孕,他只要没提离婚的,我们都当努力珍惜。可他提出了,就是不愿在面对了。放了他,也放了你,调整好心情和身体。关关难过关关过,事事难熬事事熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
所有的相遇都是不期而遇,所有的的离别都是蓄谋已久。他要离开,你以为都是临时决定的吗?不,他蓄谋已久。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
夫妻多年不孕,他只要没提离婚的,我们都当努力珍惜。可他提出了,就是不愿在面对了。放了他,也放了你,调整好心情和身体。关关难过关关过,事事难熬事事熬。
是我提的!因为发现他背着我找女人要生孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
也许换个人就好了,免强在一起,以后你会更不开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
我男人也被我发现出轨,我扒不得提离婚的是男人,我都想离婚了,他就是不肯放手。你的男人都提出离婚,已经说明不再爱你了,早点放手就是放过自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
是我提的!因为发现他背着我找女人要生孩子!
他先出轨,还是你先提出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:26 | 来自疯狂造人
姐们,你就是被洗脑了。习惯性的那种。换个环境会好很多,生活不止一个男人啊。何必为了个男人把自己搞成这样。太卑微了,感觉都没什么尊严了。你要自己把胸膛挺起来,才能看到太阳。不然你看到的永远是黑暗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
他先出轨,还是你先提出。
我先提的,因为近3年感觉他越来越冷漠,无法交流无法沟通,后面12月受不了了提出来离婚,因为做事不过脑子,后面我又反悔了,但是他应该是在我提出来离婚后开始找人聊天,让别人生孩子的,后面我们搬离了娘家,自己住,我觉得俩人能恢复如初,但是明明他每天回家睡,可是就是觉得家里越来越冷清了,这期间我们还一直备孕要孩子,但是感觉他没那么积极了,后面3月初发现了他聊天
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
怎样叫做pua
通过一系列精神控制方法,来让你丧失自我,最终对老公唯命是从。简单总结有下面4点:
1. “你太差了,什么都做不好,多年不孕。”-通过否定来实施精神打压。
2. “先离婚,再同居,包养小三无奈之举,我是爱的,不要想那么多。”-灌输虚无缥缈的希望。
这是第二个职场PUA的常见套路:通过不断的“‘望梅止渴”来给被操控者灌输希望,最后达到操纵的目的。
前面两个套路都比较常见,可段位都不高。接下来这个比较少见,却是真正的降维打击,我把它叫“内部造神运动”。
3. “以往和我在一起是你的福气,以往多幸福!”-营造狂热崇拜
4. “离婚这全是你的错,因为你怀不上!”-颠倒是非,当众羞辱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 真Jang
我男人也被我发现出轨,我扒不得提离婚的是男人,我都想离婚了,他就是不肯放手。你的男人都提出离婚,已经说明不再爱你了,早点放手就是放过自己。
他其实和我提了好多次了,19年就提出了好聚好散,我一直没答应,但真的能感受到他爱不在了,对我所有的事情都不上心了,全都置之不理!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
Pua通过一系列精神控制方法,来让你丧失自我,最终对老公唯命是从。简单总结有下面4点:
1. “你太差了,什么都做不好,多年不孕。”-通过否定来实施精神打压。
2. “先离婚,再同居,包养小三无奈之举,我是爱的,不要想那么多。”-灌输虚无缥缈的希望。
这是第二个职场PUA的常见套路:通过不断的“‘望梅止渴”来给被操控者灌输希望,最后达到操纵的目的。前面两个套路都比较常见,可段位都不高。接下来这个比较少见,却是真正的降维打击,我把它叫“内部造神运动”。
3. “以往和我在一起是你的福气,以往多幸福!”-营造狂热崇拜
4. “离婚这全是你的错,因为你怀不上!”-颠倒是非,当众羞辱。
姐妹,最后劝你冷静思考,爱情不是唯一。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 22:51 | 来自疯狂造人
离了婚就一切往前看。不用想他那么多,他的一切与你无关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
回了你2次,也不知道你看到没?好好谈谈,了解对方的想法在决定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 baihu678
支持楼上的说法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
看你发了这么多,真能气死个人,多少人给你分析给你安慰,你是完全听不进啊,硬是要一条路走到黑!什么因为没孩子才变成这样,多少人没孩子啊,难道别人也离婚了吗?这么想要孩子就试管呗,他连试管都不想跟你试,摆明人家就是不想要你而已,孩子就是个借口。求求你了,冷静地放手吧,放过你自己,为了一个渣作贱自己,这种男人真的就你当一回事,别人连看多眼都想吐
三观不正,早点离开这人吧,趁还没领证
点击查看全文