要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我害怕,好害怕

3125775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好怕,我好怕离婚后,他快速找到一个,怀孕,生子,结婚,过日子,把以前给我展露的笑脸给别人看,把以前给我做的饭菜做给别人吃,把我们以往做的一切全都给了别人!好害怕
我怕他以后抱着软绵绵的小婴儿,幸福又开心的笑,初为人父的喜悦不是我给他带来的,我怕他以后心里想,真是白白浪费了这7年,原来真的是错的人啊,幸好结束了,幸好结束了让我拥有了孩子,拥有了幸福!
好害怕啊,怕家里其他人会越来越觉得让我进家门是个重大错误,重大失误!
好害怕,以后的日子只剩我自己在思念,别人只当是个插曲!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:31 | 来自疯狂造人
别胡思乱想,好好备孕,不行就去做试管试试看。总得要拼一把。为了自己今后的人生能圆满,就算不为别人,为自己。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505921258982
别胡思乱想,好好备孕,不行就去做试管试试看。总得要拼一把。为了自己今后的人生能圆满,就算不为别人,为自己。
没法备孕了,还有两天就要领证了!而且他也不想试管,说又花钱又受罪,所以想换个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
别害怕,我觉得你先离开他,先过好自己的日子,孩子肯定会有的!而且他肯定会后悔的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
没法备孕了,还有两天就要领证了!而且他也不想试管,说又花钱又受罪,所以想换个人
换人才是他最真实的想法吧!这样的老公不要也罢。试管花钱怎么了,为了能有自己的孩子,倾家荡产也愿意。看来你跟你老公不是真爱,至少目前看来你老公对你不是。换个人就能保证有孩子吗?我跟我老公结婚8年,在一起12年了,也没有孩子。不过我们从没想过放弃彼此。孩子不是生活的全部,能有个孩子自然是圆满的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1505921258982
换人才是他最真实的想法吧!这样的老公不要也罢。试管花钱怎么了,为了能有自己的孩子,倾家荡产也愿意。看来你跟你老公不是真爱,至少目前看来你老公对你不是。换个人就能保证有孩子吗?我跟我老公结婚8年,在一起12年了,也没有孩子。不过我们从没想过放弃彼此。孩子不是生活的全部,能有个孩子自然是圆满的。
可是他现在说出了,没孩子就是不行的话!还说谁给他能生出孩子,就跟谁过,说自己跟谁过都一样,都能过成和我这模式,说跟我只是习惯了而已!我真的在疑惑,是不是因为内孩子,才逼迫他变成了这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 17:12
看你发了这么多,真能气死个人,多少人给你分析给你安慰,你是完全听不进啊,硬是要一条路走到黑!什么因为没孩子才变成这样,多少人没孩子啊,难道别人也离婚了吗?这么想要孩子就试管呗,他连试管都不想跟你试,摆明人家就是不想要你而已,孩子就是个借口。求求你了,冷静地放手吧,放过你自己,为了一个渣作贱自己,这种男人真的就你当一回事,别人连看多眼都想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:13 | 来自疯狂造人
不要怕,如果他抛弃你,说明他不够爱你,找他要这么多年的精神损失费,让他净身出户,打理好自己,重新来过!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:21 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
看你发了这么多,真能气死个人,多少人给你分析给你安慰,你是完全听不进啊,硬是要一条路走到黑!什么因为没孩子才变成这样,多少人没孩子啊,难道别人也离婚了吗?这么想要孩子就试管呗,他连试管都不想跟你试,摆明人家就是不想要你而已,孩子就是个借口。求求你了,冷静地放手吧,放过你自己,为了一个渣作贱自己,这种男人真的就你当一回事,别人连看多眼都想吐
她是典型的被pua症状,自我认可感会大大降低的,不愿意接受现实或者自察力有意识逃避,她最需要身边亲人陪伴,要不很难走出困境,好可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
她是典型的被pua症状,自我认可感会大大降低的,不愿意接受现实或者自察力有意识逃避,她最需要身边亲人陪伴,要不很难走出困境,好可怜。
怎样叫做pua
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
我朋友说我被洗脑了!说他在日常生活中一次一次的在试探我的底线,19年他就提出要找个肚子生孩子,给她一笔钱,孩子抱过来我养,我说不可能!我去供卵也不可能让你出去找肚子,找肚子是要上床的,是要付出真情实感的,再说谁会什么也不图的去为你生孩子啊?!后面每次说到要孩子,他都会提,这次闹离婚,也提了,我真没在意,因为他没权没势,工资低,抠门,工作是消防员也好辛苦,就家里有点钱,我真觉得他只是说说而已,想着他不会不敢这样,可是这次闹离婚后,一次次的告诉我找肚子,刚开始还是找肚子,后面演变成外面买套便宜房子养着一个,家里不跟我离婚!说自己找了一个小保姆,这时我还没在意!晚上半夜两三点不睡觉,我以为是在刷快手,后面有一天发现qq空间关闭了,还经常更新,我才警觉了,这才发现了!我暴怒后,他很平静的告诉我,说我跟你说过了呀,你也同意了,找个小保姆!唉!现在又在给我灌输离婚偷偷过,生了孩子再复婚!可又不放弃自己同时还在外面找,继续找其他女人生孩子,最终达到两个女人,两个家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:36 | 来自疯狂造人
不要沉浸过去,既然你曾经努力过,就放开吧,这个世界愿意接受不孕的人很多,你现在应该做的是冷静,给自己争取更多的利益.
调整自己,自信的你才会吸引更好的男人。
还有我听说有些人换一个男的就马上生,前一个男人可能和你排异。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 17:52 | 来自疯狂造人
可是他现在说出了,没孩子就是不行的话!还说谁给他能生出孩子,就跟谁过,说自己跟谁过都一样,都能过成和我这模式,说跟我只是习惯了而已!我真的在疑惑,是不是因为内孩子,才逼迫他变成了这样!
你不用觉得疑惑,他是因为孩子才变成这样的。我明确的告诉你,这是他的本性。孩子只是一个借口。这个世界上有很多没有孩子的照样相爱一起过的,也有很多有了孩子婚姻走到尽头的。他都对你这样了,你还在舍不得这个男人,还在为他对你的伤害找借口,菇凉你是有多么的善良,才允许这个男人一再的伤害你?没有孩子只是你一个人的错吗?造造上面很多小夫妻为了孩子在努力,人家也没有放弃彼此呀。而你的老公,遇到问题就选择逃避的男人,讲真的,不是你的良配。你就当瞎了眼一回。早点拜拜早点解脱吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 18:09 | 来自疯狂造人
合着他需要的只是个能给他生孩子的机器,至于有没有感情不重要,这人是谁也不重要。是不是你,那就更不重要了。只要谁能给他生孩子他就跟谁过呗,既然这样,你又何必把他看得这么重要?感情算个毛线。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周0天 | 发表于 2021-4-12 18:11 | 来自疯狂造人
我想说你经历的我都经历过,在要孩子的路上和婆婆吵架,和老公分居冷战,小三出轨,疯狂过后我冷静反省,唯独不一样的事在面对这样的困境你的老公和我老公态度是完全不一样的,你老公的行为和态度在证明他已经不爱你了,所以理智一点,放手也是相互成全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 18:41 | 来自疯狂造人
你这样不行啊,想法也不好,实在不行,先歇一个月,避孕一个月,身体休息,心理也休息下呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 18:51 | 来自疯狂造人
你自己把自己当成烂泥低贱到尘埃让渣男踩又踩,只怕最后你在渣渣的心里连臭狗屎都比不上,清醒清醒吧,别犯傻了,你这些年所付出的终究只是自己感动了自己而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
搞到最后说不定是他和另一个人也没孩子,而你找多个却生了娃。没有孩子不一定都是女人的问题,男人也会有,别傻了,这男人不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 19:31 | 来自疯狂造人
如果你们真的回不去了,结果既定,要离婚!那么你最好心思不要太重,而且不要放他身上了,要想办法自己调整过来,转移自己的目标,他好不好尽量去忽视不关注不care!过好自己的以后!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 19:40 | 来自疯狂造人
如果离婚后,你先找到合适的人并且早于他有了孩子,那才好玩了
点击查看全文