要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卧床保胎3天了,天天躺床上好惨

731410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床保胎3天了,天天躺床上好惨,腰痛头晕,啥都干不了~ 4.8流鲜血后,现在每天卧床还是有少量褐色分泌物,这日子好难熬啊! 黄体酮也打了4天了,希望过一周去医院看宝宝好好的,褐色分泌物赶紧消失吧,我真不想在卧床了,卧床太惨了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 14:36 | 来自疯狂造人
每天躺着是脑壳痛的。坚持吧,宝宝重要。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:34
我也鲜血。卧床,还好啊,沙发软,看电视
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:50
回复 celia.yang
我也鲜血。卧床,还好啊,沙发软,看电视
你现在没褐色了吧?我还想问你是用了啥药好的?现在我就只有打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:05
我也是8号开始流的,我7号做完B超,8号就开始流了,到今天还有,一直都不停的,愁人啊,也不知道是什么原因
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:06
回复 播星人jjwmty
我也是8号开始流的,我7号做完B超,8号就开始流了,到今天还有,一直都不停的,愁人啊,也不知道是什么原因
你是鲜血吗?是不是做b超刺激了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:01
不是鲜红色的血,就是褐色分泌物,然后到今天就越来越多了,我也不知道是不是做B超引起的
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:46
那你这个还好,我之前褐色去医院,医生说没什么大问题,就是鲜血就要去看急诊,我都流过鲜血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:24
回复 晓晓晓宝
那你这个还好,我之前褐色去医院,医生说没什么大问题,就是鲜血就要去看急诊,我都流过鲜血了
我虽然不是鲜红的血,但是这个褐色分泌物也一直不停啊,这个也是属于出血了,我每天打三支黄体酮都还有
点击查看全文
晓晓晓宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 14:28
我虽然不是鲜红的血,但是这个褐色分泌物也一直不停啊,这个也是属于出血了,我每天打三支黄体酮都还有
我每天只打一针,2支共40mg,你是打三针吗?还是三支做一针打?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:00
回复 晓晓晓宝
我每天只打一针,2支共40mg,你是打三针吗?还是三支做一针打?
我是三支60mg,打一针,本来是只打两支的,就因为流这个,所以加了一支
点击查看全文