要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚倒计时 第三天

楼主: q1498869880505
1779448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白,转不过来圈,自己爱了这么久的男人怎么变成了这样?!是生活的琐碎,我日常的吵闹,还是我处理的不得当,逼迫他无处可走,还是这个人本质就是如此?!我好不明白,看着以前的照片,那个逗我笑,陪我逛遍大街小巷的小杨,怎么了?!
我真的真的在幻想,有个孩子,我们就能恢复以往的甜蜜生活了,可是昨天聊天,死了心的要离婚,说不离也可以,只要我能接受他外面有女人!自己想享受两个女人,两个家庭的日子!这怎么可能?!
若单单因为这么多年没孩子,不愿意再等了,我还能勉强接受!可是现在呢,孩子固然重要,并且还想有其他女人,真的是,怎么可以这样?!人怎么可以这样想?!人怎么可以这样!!
我不愿意去接受,不愿意去接受没有孩子而分开,不愿意接受爱不在了。。。。
想走,想走,想拖一个星期,又想赶快领了证,又想在这里呆着,又想远离。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:36 | 来自疯狂造人
同是过来人,走出来,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:28 | 来自疯狂造人
我感觉是因为没有孩子。当然感情没有以前深了,男人很会衡量。跟你说,如果你同意他外面有女人,他就不离婚,其实他知道你的底线。他知道你不同意他在外面有女人,所以他就是铁了心要离婚。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:32 | 来自疯狂造人
回复 宝,comeon.
我感觉是因为没有孩子。当然感情没有以前深了,男人很会衡量。跟你说,如果你同意他外面有女人,他就不离婚,其实他知道你的底线。他知道你不同意他在外面有女人,所以他就是铁了心要离婚。
所以,他知道我的底线,还在拿我的底线去威逼我自己主动提出离婚,对吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
所以,他知道我的底线,还在拿我的底线去威逼我自己主动提出离婚,对吗?!
他都把你看透了,也知道你在意什么。在外面有没有女人不一定是实锤。但是跟你离婚,是铁了心的。孩子应该占很大部分原因,当然感情也不是那么深了也是一部分原因。因为感情深的话肯定会跟你说我们有没有孩子没关系,如果实在生不了可以领养一个,这些都要在你们感情深的基础上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:41 | 来自疯狂造人
他都把你看透了,也知道你在意什么。在外面有没有女人不一定是实锤。但是跟你离婚,是铁了心的。孩子应该占很大部分原因,当然感情也不是那么深了也是一部分原因。因为感情深的话肯定会跟你说我们有没有孩子没关系,如果实在生不了可以领养一个,这些都要在你们感情深的基础上。
嗯,刚刚又和我说不想离就去取消,我说可以吗?他说取消了,你能不能接受我外面有女人,我说不行,他说那就别取消了!唉,其实我也知道,他以后外面有没有女人还不确定,但是却一直拿这件事来说事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
嗯,刚刚又和我说不想离就去取消,我说可以吗?他说取消了,你能不能接受我外面有女人,我说不行,他说那就别取消了!唉,其实我也知道,他以后外面有没有女人还不确定,但是却一直拿这件事来说事
他有出轨的心,但是目前还没有出轨,就是想在你这边备个案,以后明目张胆的来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
他有出轨的心,但是目前还没有出轨,就是想在你这边备个案,以后明目张胆的来。
唉!这个男人怎么这样啊,是想孩子想疯了,还是太厌恶我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
还有楼主,为什么你这么被动呢?他说离婚就离婚,如果你不想离,可以不用去,让他去起诉啊。拖他一阵子。然后离婚条件该谈谈,谈妥了再说。把他的钱分过来,把他的房子分过来。他都已经打算离婚了,已经打算出轨了,你还沉浸在以前美好的感情当中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
还有楼主,为什么你这么被动呢?他说离婚就离婚,如果你不想离,可以不用去,让他去起诉啊。拖他一阵子。然后离婚条件该谈谈,谈妥了再说。把他的钱分过来,把他的房子分过来。他都已经打算离婚了,已经打算出轨了,你还沉浸在以前美好的感情当中。
其实说起来也好可悲!房子是婚前的,过了这么多年,钱都是分开的,因为一直在等孩子,在他心里,有了孩子才是一家人吧!发现他出轨前就在闹离婚,或许他念及这么多年了,一直没去民政局,但是家里人早已打算起诉我了,怕我分东西,把房子还款流水都准备好了!所以起诉离婚,我也分不到什么,也没想过要分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 21:56 | 来自疯狂造人
其实说起来也好可悲!房子是婚前的,过了这么多年,钱都是分开的,因为一直在等孩子,在他心里,有了孩子才是一家人吧!发现他出轨前就在闹离婚,或许他念及这么多年了,一直没去民政局,但是家里人早已打算起诉我了,怕我分东西,把房子还款流水都准备好了!所以起诉离婚,我也分不到什么,也没想过要分
我刚才为了了解你的事情,翻看了你以前几篇。看得出来你对你老公的感情很深。但是你老公跟你公公婆婆对你已经没什么感情了。他们估计以后为了离婚,什么事情都做得出来。把出轨的事情都说的这么理所当然。这些面子工程都不要了。你还是收收心。不管如何,要是觉得不甘心就让他去起诉,可以拖上一阵子。如果。你想早点断了这段关系重新生活,那就平静分手,不要跟这种男人扯在一起,你也算是看清了他。毕竟以后几十年的生活不是碰到这个困难,就是碰到那个困难,不是说也许生不了孩子,也许得了什么癌症,不一定到时候他就撇下你。所以趁着年轻看轻他也是一种幸运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 22:08 | 来自疯狂造人
要是生一个你这样的女儿会被气死,天底下就他一个男的了?没有男人就活不下去了?又不是多好的男的还舍不得吐掉,真的会被你气死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:12 | 来自疯狂造人
我刚才为了了解你的事情,翻看了你以前几篇。看得出来你对你老公的感情很深。但是你老公跟你公公婆婆对你已经没什么感情了。他们估计以后为了离婚,什么事情都做得出来。把出轨的事情都说的这么理所当然。这些面子工程都不要了。你还是收收心。不管如何,要是觉得不甘心就让他去起诉,可以拖上一阵子。如果。你想早点断了这段关系重新生活,那就平静分手,不要跟这种男人扯在一起,你也算是看清了他。毕竟以后几十年的生活不是碰到...
嗯,我尽量让自己在这最后两天能够想开想明白吧!所有的道理全都懂,双方家庭都不太喜欢彼此,他也说过,如果没有两方家庭,只有我们两个该多好!也怨我这么多年想的太天真,太把婆家当成自己家人了,所以想得到的多,所以失望就多,当然还是处理方式不当!让本就在家没担当的男人,逼到了绝路也还是不敢说话,都有责任吧!7年的磕磕碰碰,磨摩擦擦,真是消耗了太多了!双方都累了!都累了!仅仅这一个月的冷静期,彼此反反复复的情绪,都快把我们折磨死了!我想还是放手吧,让他去生孩子,去当爸爸吧!耽误他7年了,也30好几了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
要是生一个你这样的女儿会被气死,天底下就他一个男的了?没有男人就活不下去了?又不是多好的男的还舍不得吐掉,真的会被你气死
我也快被自己折磨死了,造造上的朋友好几个都说快被我气死了,那么多人给我分析,我还是这样摇摆不定,身边朋友也是说嘴皮子都快磨破了,我还在这为他哭!!唉!性格吧,犹犹豫豫,不到最后一刻下不了决心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 22:42 | 来自疯狂造人
趁没孩子赶紧打车跑吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 23:30 | 来自疯狂造人
别人没经过那种经历当然说快点离,你和他生活了七年,肯定有舍不得,更多的是不甘心,不甘心就这样什么也没得到就离开了,对未来迷茫,对新生活的不确定,这都是正常的,别说普通人离婚过不去,明星,宋丹丹,买红妹,哪个离婚了不是无法面对痛苦不已,过了这段就好了,只是你现在刚刚要经历这个过程 ,不甘心正常,难受不舒服正常。但是你要想明白和你老公不离婚又能怎么样,还这么继续过着别别扭扭的日子吗?会开心吗?多问问自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 00:20 | 来自疯狂造人
还没领证,为什么是离婚呢?法律上还是单身,就是分手了而已。要好好珍惜自己。抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 00:48 | 来自疯狂造人
这男人不是耍流氓吗!!还想搞个三妻四妾!!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 01:14 | 来自疯狂造人
我当时离婚的时候也是跟你心情一样,想离又怕后悔,又不舍得孩子,但是又恼他不争气,你自己想好了。现在有孩子的离婚也很多,他说拥有两个女人那是不可能的事,看他对你的态度,如果他不爱你了,没必要挽留,女人都是会想着以前,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 10:09 | 来自疯狂造人
这就是女人一旦卑微的下场,分清财产,拿到自己能拿到最多的,或者去找他出轨证据,合理离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 19:30 | 来自疯狂造人
每次看到你的帖子我都想打你,一点尊严都没有了,多少人二婚过得很幸福的,你为啥要一棵树上吊死
点击查看全文