要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不发朋友圈,不发抖音。只能来这

2707064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不发朋友圈,不发抖音。只能来这里发了!起码这里都是试管的姐妹,试管这条路真的不是亲身经历没有人会懂当中的心酸!又一次开奖失败了!今天一路上我没有跟老公说一句话,不敢说,恨自己啊。为什么就这么难呢?一次次的期待,一次次的失望,最强大的内心都要奔溃了!接受不了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:45
美女加油,我第三次移植成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:49
加油,别灰心!我移植了三次都失败了。已经第二次取卵了,现在准备移植可是内膜太厚,19。医生也建议移植,不知道怎么办了
点击查看全文
平平安安520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:50
2020年8月份到现在3次失败了。恭喜你,希望我也这么幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:50
19也太厚了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:51
加油,别灰心,我第五次移植成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:51
回复 在等你,我亲爱的宝贝!
加油,别灰心!我移植了三次都失败了。已经第二次取卵了,现在准备移植可是内膜太厚,19。医生也建议移植,不知道怎么办了
谢谢,一直在这条路上坚持着。不过这一条路走得真的太远,太累了!谢谢你的鼓励,19内膜太厚了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:53
回复 哎呀呀小牛牛
不要恨自己,为什么要恨自己。你受了那么多罪打针吃药,也不是你的错。这个时候他更应该安慰你。保持好心情,调理身体再继续。
他很好。是我不跟他说话。他每一次都在安慰我,事事顺着我。只是觉得自己好没有用啊,经历这么多努力,怎么就不成功呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:53
回复 播星人is2bfd
加油,别灰心,我第五次移植成功了
嗯,谢谢你!恭喜你,希望我也能在下一次成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:54
就是啊。这条路付出了太多精力经济时间。怎么能放弃呢。都付出这么多了。继续加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:55
我也一样2号移植的大白板放弃了,心痛老公更怨恨自己,怪自己当初傻上了渣男的当,现在害了自己害了老公。我累了,后悔结婚害了老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:57
回复 w1543896929518
就是啊。这条路付出了太多精力经济时间。怎么能放弃呢。都付出这么多了。继续加油吧。
嗯,谢谢鼓励!会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:57
亲,加油不要放弃,我也是第3次才成功的,现在儿子刚刚两个月,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:58
一起坚强️会好的,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:58
回复 开挂人生
我也一样2号移植的大白板放弃了,心痛老公更怨恨自己,怪自己当初傻上了渣男的当,现在害了自己害了老公。我累了,后悔结婚害了老公
我们一起加油吧!终有一天会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:59
回复 wx_播星人Q5L610q6
一起坚强️会好的,我们一起努力
嗯,一定会有的,只是缘分没有到,一起加油
点击查看全文
回复 保佑我来个鼠宝
亲,加油不要放弃,我也是第3次才成功的,现在儿子刚刚两个月,
好,谢谢鼓励,接你的好孕气
点击查看全文
回复 前路漫漫亦灿灿
美女加油,我第三次移植成功了
好的,我会加油的,谢谢鼓励,接你的好孕气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:00
我也是第二次又失败了!真是煎熬呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-12 10:00