要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天返院b超,卵泡减少了6个。

1059722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天返院b超,卵泡减少了6个。上一次是14个,这次8个,心里很慌,不知道发生了啥。 在群里问有经验的姐妹,说高蛋白营养还补充的不够多,卵泡多对应的营养也要多才能长大,于是我重新制定了营养方案,把蛋白粉,鸡蛋,虾的量都提升了1倍-2倍。 祈祷下次b超在当前数量基础上再增多几个吧,祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 17:29
亲,蛋白粉是自己买的还是医院开的?哪一种蛋白粉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:55
亲你之前蛋白质吃多少
点击查看全文
w1612948203799 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:14
回复 播星人wk2o0l
亲,蛋白粉是自己买的还是医院开的?哪一种蛋白粉
自己随便买的牌子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:14
回复 小庄小姐
不要慌。有的是医生没有照到吧。我的也这样
有点慌。你多少个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:15
回复 w1616936871902
亲你之前蛋白质吃多少
之前蛋白粉,每天10g,现在给增加到40g了,早晚各20g
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 20:16
回复 w1613983611207
我倒是希望我的可以少一点
哎,我基础卵泡20个,也希望自己少一点。结果今天b超成8个了,简直五雷轰顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 22:27
我基础卵泡32个,上个月是21个,希望促排后卵泡都又大又圆质量棒棒,不要辜负我每天吃高蛋白吃到想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 08:27
不是越来越少了 而是 不怎么发育的 医生没算进去了 记涨得好一点的 数量还是以前那么多, 之前有20个 他就一定有20个的没取暖之前不会消失的 ,可能他就只记了十个比较优势一点的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:12
回复 求观音娘娘送子
我基础卵泡32个,上个月是21个,希望促排后卵泡都又大又圆质量棒棒,不要辜负我每天吃高蛋白吃到想吐
羡慕你。我进去看你的帖子,你吃的比我吃的多,我也得多吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 09:13
回复 播星人linpnr
不是越来越少了 而是 不怎么发育的 医生没算进去了  记涨得好一点的   数量还是以前那么多, 之前有20个 他就一定有20个的没取暖之前不会消失的 ,可能他就只记了十个比较优势一点的吧
为什么不发育呢?是质量不好还是营养不够?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 09:59
回复 w1612948203799
羡慕你。我进去看你的帖子,你吃的比我吃的多,我也得多吃点
卵泡多要的营养更多,真的吃到想吐,一整天都是饱饱的,努力吃让卵妹妹都长的棒棒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:31
促排的时候会长起来了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:02
回复 播星人73hhbb
促排的时候会长起来了的
我这已经是促排4天的效果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:04
和吃的根本没多大关系,高蛋白饮食只会提升你的卵子质量而已,卵泡发育取决于医生给你开的促排针剂量和身体的吸收情况,不是越多越好,而是合适且质量好才是王道!不是没颗卵泡都能成熟变成卵子,也不是每个成熟卵泡都能很好受精变成胚胎!没必要过多担心适量运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:44
怎么还有人说适量运动的,我这边到了促排后医生护士就三令五申的说不要运动,散步就行了,走路不要太快,楼梯都不让多爬,后期卵泡越大越要注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:08
回复 Lucky滢
和吃的根本没多大关系,高蛋白饮食只会提升你的卵子质量而已,卵泡发育取决于医生给你开的促排针剂量和身体的吸收情况,不是越多越好,而是合适且质量好才是王道!不是没颗卵泡都能成熟变成卵子,也不是每个成熟卵泡都能很好受精变成胚胎!没必要过多担心适量运动
谢谢,我增加了自己摄入蛋白质的量,每天散散步,其他的顺其自然吧。祈祷自己的卵泡质量好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 10:10
回复 w1523508907441
怎么还有人说适量运动的,我这边到了促排后医生护士就三令五申的说不要运动,散步就行了,走路不要太快,楼梯都不让多爬,后期卵泡越大越要注意。
我没敢剧烈运动,就散散步。今天促排第7天,突然开始有白带且量大,应该要进入后期了,会更加注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:00
回复 播星人linpnr
不是越来越少了 而是 不怎么发育的 医生没算进去了  记涨得好一点的   数量还是以前那么多, 之前有20个 他就一定有20个的没取暖之前不会消失的 ,可能他就只记了十个比较优势一点的吧
这个要看医生怎么给你调药水了 ,他会边促排边抽血 b超的 ,促排过程,如果不怎么样 已经生会根据血值来增减  或换药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-16 14:05
我基础卵泡十来个,只长起来四五个,我都要哭了
点击查看全文