要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我被我亲妈气哭了一个小时,今天

1467339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被我亲妈气哭了一个小时,今天移植第五天,躺了四天了,中午吃完饭做客厅沙发本来看电视挺好的,突然接我妈电话,我妈说我怎么不躺着去,我说躺了四天了,今天不想躺了,她就说誰誰誰都是躺着的,别人躺着吃,躺着拉,洗澡洗头都是在床上躺着,我说我的医生说不要长期卧床,她就说别人都是躺着呀,我这次一定要成功什么什么的,怎怎的,从移植前就跟我说几回了这种话,烦的很,害我挂了电话,没心情看电视,躺着床上就眼泪流个不停,我都知道不能哭,哭了这次肯定就白费力气了,可是我就是控制不住自己了,眼泪就是不停的流,现在我真是后悔这么早告诉我妈了,早知道这次移植就不告诉她了,现在控制不住自己的是自己,受苦的还是自己,上午我还觉得自己这次有可能是成功的,没想着现在我已经觉得不会成功了
点击查看全文
播星人bdx8xb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:28
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:33
你妈也是为你好吧,感觉没啥呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:45
你妈这样讲让人放松不下来。能理解你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:46
是呀,为你好!你就听听就好了没必要生气啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:55
我们医院的时候说长期卧床不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:58
我上次移植也是被我妈气哭了一回,肚子疼的要命。容易情绪波动的。很正常。尽量放松。不到最后别放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 16:02
应该带你妈去医生那里听听学习学习,躺着反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 16:18
我婆婆也是,说别人都躺着,医生说是正常生活,她这么说给的压力更大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-11 16:28
理解你,我移植14套因为洗澡的事跟我妈大吵了一架,之前已经说了好几天要洗澡,他就是不同意,实在忍不了大吵了一架,歇斯底里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:12
被关怀的烦恼,我从来都没人管,随自己。移植了我躺了两天就洗澡洗头,每天出去逛逛,现在测出来了,这个应该不影响,医生说正常生活的,妈妈也是爱,期望你这次好孕,一定要心情好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:42
昨晚上我哭,今天就出血了,不要哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:59
谢谢大家的关心,我也知道我妈是关心我,只是我有点玻璃心,不想听我妈天天念叨着你要躺着的躺着,这次一定要成功啊,别人都能躺着的到出生你怎么就不能躺,要想要小孩你就要躺着,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 21:48
回复 w1617767094889
我上次移植没着床我妈还说抱那大的希望结果不成功,也是搞得我压力很大
是吧,最亲的人讲的话有时候特别容易伤心,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 12:55
我妈也是这样,所以第二次移植我就干脆没告诉她
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-12 16:25
遇到固执的家人,阳奉阴违就好了,不伤和气大家都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 17:20
回复 播星人ehhn7g
遇到固执的家人,阳奉阴违就好了,不伤和气大家都好。
是哦,我自己太认真了,反倒气的自己哭,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:02
跟我一样,做试管期间被我妈气哭三四次,其他人不敢这么气我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:58
不要生气,我移植后就躺了三天,不要一直躺,不利于胚胎着床,我都到医院抽血确定了才打电话给我妈的,都没提前说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:50
我也移植的时候被我妈气坏了就是一点琐碎的事情但是成功了,一次成功,所以没那么严重,放松心态。
点击查看全文