要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们麻烦问一下,重庆冉家坝妇

28568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们麻烦问一下,重庆冉家坝妇幼保健院,一超在网上挂什么科,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:29
我也要去那边打一超,你啥时候去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人03srxq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:35
回复 w1585896317648
我要18号去,七星岗那边的医生让提前网上挂号,挂不到号就去加号,忘问挂什么科了,你呢,什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 18:49
和七星岗一样的科室,也是遗传生殖……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 19:18
回复 门前一只鸭
和七星岗一样的科室,也是遗传生殖……
谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:05
回复 w1585896317648
只能去冉家坝挂号吗?一超七星岗不能做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 15:03
回复 播星人u6b9ss
只能去冉家坝挂号吗?一超七星岗不能做吗?
那边医生让在冉家坝检查,我问了群里姐妹,说在网上挂试管婴儿科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 21:21
我也是18号一超,我打算17号打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 17:36
回复 播星人03srxq
我要18号去,七星岗那边的医生让提前网上挂号,挂不到号就去加号,忘问挂什么科了,你呢,什么时候去
我也是差不多那两天去,应该是挂试管婴儿科吧,我也是每天恶心难受,吃不下饭
点击查看全文