要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周到八周,都有褐色分泌物,八周的量曾多,一块硬币大小的面积,这个正常吗?

45908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周到八周,都有褐色分泌物,八周的量更多,一块硬币大小,这个正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 08:01 | 来自疯狂造人
这个你最好去医院问下你的医生 有褐色你不要太累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 08:06 | 来自疯狂造人
我从四周到现在,只要走路就有粉色分泌物,都不敢走路了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
我也是五周开始有褐色,粉色分泌物,翻倍也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 08:49 | 来自疯狂造人
最好卧床找医生开保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 13:38 | 来自疯狂造人
我13周开始流咖啡流了十多天,24周又流了一天,量很少,去了很多次急诊打bc.问题都不大,应该是陈血排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-11 15:28 | 来自疯狂造人
我从6周5测出胎心就有褐色,翻倍很好孕酮也不低,雌二醇很高,就很奇怪,昨天半夜突然出现类似血块一类的,很害怕,但是褐色血就一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-11 16:38 | 来自疯狂造人
你有没有去检查,孩子好的没有积液血值正常就多休息少走动。我从7周开始有,一直到10+才干净。期间打了12天黄体酮吃了四盒地屈孕酮。 现在已经都好了,安安心心等nt了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 欤~
你有没有去检查,孩子好的没有积液血值正常就多休息少走动。我从7周开始有,一直到10+才干净。期间打了12天黄体酮吃了四盒地屈孕酮。  现在已经都好了,安安心心等nt了。
接健康好孕!相信宝宝坚强!
点击查看全文