要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第一次一超看到两个宝宝的卵

1568235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次一超看到两个宝宝的卵黄囊,心情美滋滋的,中午回家一路没有不适,到站那刻突然一股热涌,鲜血流到一裤都是当场吓傻啦,立马往医院跑医生立马安排啦住院。这血真的太吓人啦,留血那么多保胎还行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 05:29
我还没有到1超和你一样,现在已经住院3天了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:11
回复 w1567515101830
医生有跟你说什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:37
我朋友怀孕一个月多一点的时候,上厕所掉下一大块血块,还流了血,去医院拿了药回家卧床一个多月保胎,现在都好了nt也过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:38
我也是又开始流血了,都不知道怎么办了?宝贝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 06:44
做了b超,显示有胎心胎芽,孩子还好,抽血化验也没有问题,应该是移植的时候内膜薄,轻微出血,现在吃了止血药,也打了针,好多了,没有再出血,就是擦的时候有咖啡色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:06
是不是大部分人做完阴超都会大出血?我也是24天做了25天大出血,吓死了,可是我没有去医院坚持卧床,下午就好多了。肚子不疼就没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:15
怎么不做腹超呢?
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 07:43
回复 播星人egrvw5
怎么不做腹超呢?
生殖科开的单,也不知道啊
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:01
做了b超,显示有胎心胎芽,孩子还好,抽血化验也没有问题,应该是移植的时候内膜薄,轻微出血,现在吃了止血药,也打了针,好多了,没有再出血,就是擦的时候有咖啡色
我昨天出血后就没再出,褐色分泌物还有,我想请问一下这个能保到胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-11 08:18 | 来自疯狂造人
我也是做完一超,10来分钟就留了好多鲜血,像来大姨妈一样,还腹痛,然后医生开了黄体酮针打,第三天流好多血块,加急超了b超,宝宝没事!第四天开始不流了!现在nt已过!
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:19
回复 celia.yang
是不是大部分人做完阴超都会大出血?我也是24天做了25天大出血,吓死了,可是我没有去医院坚持卧床,下午就好多了。肚子不疼就没事的。
我也不知道是不是这个原因,昨天止血,但今天还有血丝
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:38
我现在医生还没查b超,医生有说什么原因会导致这样出血吗?我血值好好的,就突然没任何症状的出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:09
回复 佩儿波波
我现在医生还没查b超,医生有说什么原因会导致这样出血吗?我血值好好的,就突然没任何症状的出血
我也血值好好的,没有任何症状,就出血了,你平时卧床多吗?楼楼
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:29
回复 佩儿波波
我天天都是躺床上,除了去打针来回15分钟左右。我血值现在六万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:37
亲 你住院有什么治疗啊,我7号21天B超看到一个卵黄囊,还有一个小一点,昨天突然就哗啦流了好多血,等周一医生上班呢我现在就在家躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:40
回复 佩儿波波
我9号抽血,血值10万了,孕酮22,也不知道是不是孕酮低引起的,毫无征兆,坐在那里就感觉一股暖流,到医院出了好多血,还好做b超宝宝还在,马上住院保胎了。
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:42
回复 播星人rjvmqp
我9号抽血,血值10万了,孕酮22,也不知道是不是孕酮低引起的,毫无征兆,坐在那里就感觉一股暖流,到医院出了好多血,还好做b超宝宝还在,马上住院保胎了。
我也是一股暖流涌不出来,毫无症状,我当天早上b超,进院没让我再b超,不知道现在宝宝还在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:48
回复 佩儿波波
我也是一股暖流涌不出来,毫无症状,我当天早上b超,进院没让我再b超,不知道现在宝宝还在
肯定还在呀,宝宝很坚强的,我等一周后再做b超。现在不流血了,还断断续续流咖。担心。
点击查看全文
佩儿波波 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 09:51
回复 小小小牛队长
我也是又开始流血了,都不知道怎么办了?宝贝加油
去看看医生吧,好过自己担心
点击查看全文