要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆打电话来说有一个21岁的黄

622227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆打电话来说有一个21岁的黄花闺女生了一个儿子 问我们要不要领养 好纠结 去年也问过我们一次 去年是个女孩 但去年 因为还不怎么情愿领养 毕竟不是自己的 现在我又挺想领养个女孩 但这次是个男孩 该不该领养 好纠结 她们家就老公一个男孩 估计肯定会重男轻女 往后我要是试管生了女孩 她们肯定也会想要男孩 领养了就没压力了 但领养的男孩 又感觉 太纠结了 我想领养个女孩 我自己一直喜欢女孩子 但我知道老公喜欢男孩 因为第一次试管 去b超 检查单出来 刚拿到单子 老公就抢了过去 说他看看 我根据单子心跳猜我说应该是女孩子 他立马来了一句 女孩啊 给你 不要 。 。立马就把单子塞回给我了 从那以后我就知道他重男轻女 后面突发情况引产 也真的是女孩。 所以我只想生一个孩子 不想去拼儿子 现在妈妈也在跟我讲 说婆婆那有个男孩要不要 我也真的很纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:04
自己加油一定可以滴
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:05
你老公家里有皇位要继承吗?你们那么年轻为什么要选择领养?以后你自己生了孩子你能保证不偏心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:08
我十几年没有生小孩,我一直都想领养一个就是没有机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:23
你老公真够重男轻女的,自己的骨肉都不要
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:26
回复 w1540893484863
你老公家里有皇位要继承吗?你们那么年轻为什么要选择领养?以后你自己生了孩子你能保证不偏心吗?
没皇位  相反还很穷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:30
婆婆同意 妈妈也在劝我 领养 我被劝半同意了 老公不同意 说不是自己的 说养不起 说男孩压力大 说我要养就自己养 我说我养 跟我姓啊 他说可以。 如果是自己亲生的一个男孩 估计他都能开心的蹦起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:31
回复 w1540893484863
原本想领养一个   自己生一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:34
我以后也不想试管去拼二胎三胎什么的 当初刚知道要试管才能生孩子的时候 公公就说 先生一个 再二胎再三胎 婆婆也说 要生就几年连着一次性生完 一起带 我听了真的很想骂街 所以为什么我会考虑领养的原因 不想以后被逼 我只想生一个孩子 一个孩子都难 别说两个三个 身体也承受不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:42
试管只要能顺顺利利生个健康宝宝就可以了还那么重男轻女,我怀孕后一直问我老公喜欢男孩还是女孩,他说管男孩女孩都喜欢,还跟我打赌是女孩以后啥事要听他的,我选的男孩成真的话就听我的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:49
老公根本就没什么做父亲的决心 打算试管 让他戒烟 又不戒 我天天还要跟着吸二手烟 真的很无力 那边想要孩子 那边没决心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:54
我自己也在试管恐惧中 别人恐婚恐孕我是恐孕恐试管 第一次试管失败后 抑郁 现在想二次试管 每次想起来 空月子 真的很难过,而且打的激素 我也惶恐 第一次试管 三两个月的时候 我不知道是不是激素 全身上下都是疤 又痒又难看 脸上熊上肚子上 腿上 全都是 很痒 全都是疤 我不知道别人会不会 还是就我那样 我也真的很怕激素 堆积毁了我 毁了身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-16 11:26
回复 播星人lfwwfc
我十几年没有生小孩,我一直都想领养一个就是没有机会。后面受不了身边的压力才走上试管这条路。
我真是不能理解,做试管有自己的孩子不比领养强吗?为什么做试管成了最后没办法才做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
不要领养,你们做试管还能生啊,又不是连做试管都生不了。养小孩的乐趣在于小孩是自己生的,有血缘关系。我也是做试管的,因为老公先天的原因。一次不成功多试几次,养别人的小孩有什么意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie

不要领养,你们做试管还能生啊,又不是连做试管都生不了。养小孩的乐趣在于小孩是自己生的,有血缘关系。我也是做试管的,因为老公先天的原因。一次不成功多试几次,养别人的小孩有什么意思。
我看了一两篇你之前的帖子,你做试管也是因为老公的原因?那样的话,宁愿换一个正常的老公自然怀孕生小孩,也不要去领养啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:05
回复 播星人ruuww3
婆婆同意  妈妈也在劝我 领养    我被劝半同意了  老公不同意   说不是自己的   说养不起  说男孩压力大   说我要养就自己养  我说我养   跟我姓啊  他说可以。

如果是自己亲生的一个男孩  估计他都能开心的蹦起来
你妈是不是不疼你啊?我和我老公结婚5年才做试管有了一个女儿,结婚一年没怀孕,检查我老公弱精症,我妈就跟我说3年内我没怀孕就让我离婚,还说我婆婆要是说领养的话,让我别跟她费话,让我直接回娘家,让我婆婆找我妈说。你娘家的态度强硬点,你在婆家就会好点,你妈还跟着劝你领养?我想不通,你妈是心疼你还是不心疼你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:18
这样的家庭,这样的男人,你还能坚持下来,真的佩服你,你自己想想,如果是你有问题不孕,他们家是不是早就跟你提离婚了,你何必呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:02
回复 w1618548052170
你妈是不是不疼你啊?我和我老公结婚5年才做试管有了一个女儿,结婚一年没怀孕,检查我老公弱精症,我妈就跟我说3年内我没怀孕就让我离婚,还说我婆婆要是说领养的话,让我别跟她费话,让我直接回娘家,让我婆婆找我妈说。你娘家的态度强硬点,你在婆家就会好点,你妈还跟着劝你领养?我想不通,你妈是心疼你还是不心疼你
领养小孩的事已经说三次了  第一次婆婆家说有个女孩问我们要不要领养   第二次  是我妈妈说有一家有个两岁男孩问我要不要领养  第三次  是婆婆家  说有个男孩问要不要领养   三次都没要    三个小孩都是对方家要送人的   她们得来的消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:08
回复 w1618548052170
你这么一说我也想不通了    确实我娘家不硬气    有什么事情都不会说男方家   反而是说我   说我不对   我……   所以我也不硬气     甚至出了什么问题都不敢说   因为害怕    有时候萌生离婚的念头   很气很气  都不敢跟娘家讲    可能结婚了是没家了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:51
回复 播星人ruuww3
我以后也不想试管去拼二胎三胎什么的

当初刚知道要试管才能生孩子的时候  公公就说 先生一个  再二胎再三胎   婆婆也说   要生就几年连着一次性生完   一起带

我听了真的很想骂街    所以为什么我会考虑领养的原因    不想以后被逼   我只想生一个孩子   一个孩子都难  别说两个三个   身体也承受不住
目前也只开放了二胎,三胎是违法的,不过你家是因为男方有问题才需要试管,受罪的却是你,婆家哪来这么多的要求,我也是奇怪了。
点击查看全文