要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管只有双方父母知道,估计我

933640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管只有双方父母知道,估计我爸不知道,我妈妈让我不要跟别人说,但是我是双胎,我跟她们说是促排卵的,你们觉得她们信吗?结婚6年没怀孕,去年专门来南昌看病的,估计好多人都认为我做试管来了,该不该瞒着别人呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:30
不想说就不说,爱信不信,关他们什么事,不要被这些无关的事影响你的心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:31
你就说调理的,不要说试管的,我怀上就说调理的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:31
回复 播星人u4v3ll
不想说就不说,爱信不信,关他们什么事,不要被这些无关的事影响你的心情
我是担心,以后她们知道了,说我骗她们什么的,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:33
回复 播星人4tvmdd
你就说调理的,不要说试管的,我怀上就说调理的,
我就说是促排卵的,因为是双胎,家里没那基因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
这都无所谓,没啥不能说得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:39
回复 迎接小金牛宝宝
我就说是促排卵的,因为是双胎,家里没那基因
家里没那基因,意外怀上双胎的也很多啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 18:40
回复 播星人4tvmdd
家里没那基因,意外怀上双胎的也很多啊,
反正自己开心就行,管人家呢,爱问就问,不搭理就行,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 19:00
如果你自己不带异样的眼光看待自己的试管宝宝,就大大方方的说实话呗,这有什么的,我都是实话实说,因为你撒一个谎,要用无数的谎言去圆这一个谎,何必呢,做试管不丢人,试管宝宝和正常宝宝一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:04
我结婚四年才有的双胎宝宝,但是做试管只有双方父母知道,不管谁问我就说吃药调理加去医院监测排卵怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:10
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
我结婚四年才有的双胎宝宝,但是做试管只有双方父母知道,不管谁问我就说吃药调理加去医院监测排卵怀上的。
我也是准备这样说的,看你快要生了,终于熬过孕期了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:13
回复 林夕伊人梦珍
如果你自己不带异样的眼光看待自己的试管宝宝,就大大方方的说实话呗,这有什么的,我都是实话实说,因为你撒一个谎,要用无数的谎言去圆这一个谎,何必呢,做试管不丢人,试管宝宝和正常宝宝一样。
我跟我老公倒是无所谓,知道是自己的,可是家里那些人不懂试管,就只知道说我们不能生,做的试管,我们这有个做试管的,然后别人看见他们小孩就说这个就是做试管的小孩什么的,我妈不想小孩被别人议论那些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:13
不要管别人怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:14
不说。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:15
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
这都无所谓,没啥不能说得
家里那些人不懂试管,就只知道说我们不能生,做的试管,我们这有个做试管的,然后别人看见他们小孩就说这个就是做试管的小孩什么的,我妈不想小孩被别人议论那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:17
回复 迎接小金牛宝宝
我也是准备这样说的,看你快要生了,终于熬过孕期了,恭喜恭喜
谢谢亲,你也加油。觉得既然没人知道了,还是不要说了。虽然做试管不是丑事,也不想宝宝们被别人议论。我们自己被别人议论纷纷已经够糟心的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:22
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
谢谢亲,你也加油。觉得既然没人知道了,还是不要说了。虽然做试管不是丑事,也不想宝宝们被别人议论。我们自己被别人议论纷纷已经够糟心的了。
是啊,自己结婚后一直没怀孕,被人后面说,当面说的,已经够够的了,不想宝宝们在被别人说了,农村就是这样,一点事,几个村都知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 19:26
直接说试管,怕啥~这个又没啥,仅仅痛过医学手术协助怀孕罢了,如果说试管不好,表明那里人落后无知还无自知之明,爱说闲话,这种不可能出线在你的圈子的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 19:31
试管有那么丢人?搞不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:37
回复 迎接小金牛宝宝
是啊,自己结婚后一直没怀孕,被人后面说,当面说的,已经够够的了,不想宝宝们在被别人说了,农村就是这样,一点事,几个村都知道
我老家也是农村的,每年过年回家时候,别人问东问西的,够糟心的了。怀上了宝宝们时候,也有人问我可是试管,都说不是,就说我自己跑了大半年的医院,吃药各种检查,然后在医生的帮助下监测怀上的,不可能和人说我的宝宝们是试管宝宝,就是不想宝宝们被人议论。反正我不承认,别人也没证据。
点击查看全文