要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,我下一步该干嘛?姐妹

570611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败,我下一步该干嘛? 姐妹们!我虽然试管已经很久,但我今年正式移植!以前在别的医院都快检查完,有亲人推荐现在我现在这个医院很好,我从新检查,好多次移植不达标,有快过年,我今年才第一次移植,也失败了,我是架不住家人,租房子姐妹都这么躺,才迫不得已得已才天天躺在床,真的除了吃饭厕所,其他没有怎么动过!我想下次移植要准备怎么做,才能胚胎着床,有知道姐妹吗? 结婚在过几年都快十年,没结婚多久就去医院检查过,我想在才明白检查都是不无关紧要的问题,我都搞的妇科检查,试管这多检查,我在以前医院检都没有检查过,查都查偏了!去好多民间说能怀孕地方,大致都说女方的问题,很少说男方,一般都会说宫寒,还拿过很中药回家吃,去中药地方还是去正规地方,不要走偏方,去这些乱七八地方!还有亲戚说试管,说很疼说受不了!我试管我都算比较大的了,白白浪费这么年,大把青春乱费这里面,有没有查到什么问题!看过很多试管,都很早就去做,只有我在做无用功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 10:24
免疫查查看看呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-10 10:27
现在中医学已经没有宫寒这个说法了,移植后一直躺着,容易造成血栓,血液不流通,也会影响到胚胎着床。不着床,子宫问题占大头,你可以查下自己免疫,黄体激素,宫腔环境。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 19:18
我看免疫配合免疫这次成功了。结婚7年没有过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-11 08:47
你查宫腔镜没,看看子宫环境
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-11 13:35 | 来自疯狂造人
一直躺着肯定不行,身体都躺坏了,要运动运动,也不能太累了。说起来都是泪,我就是娃断奶开始运动减肥,每天绕着小区抱着娃负重跑步了一个星期。就中奖了,现在还是每天带老大天天抱着,三十多斤的熊孩子。我这还是老式小区没有电梯,我家六楼。每天最少跑3次。。所以说天天躺着身体都躺坏了,要适当运动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 12:55
我查了不出原因来,去任何拿中药的不同地方,不约而同的说是宫寒,吃好几年还是怀不上,那些真正宫寒吃不了多久怀上,试管也不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:49
朋友,你的心情我可以理解,相信自己,相信宝宝,宝宝很强大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-30 01:45
个人经验分享,1.促排前保证每个星期喝三次鲫鱼汤2.牛奶鸡蛋每天都吃3.还有隔天喝红枣枸杞玫瑰煮水(红枣6颗大粒的 枸杞30粒 玫瑰20朵,注意红枣枸杞煮水,玫瑰单独开水泡不能煮,然后混合一起喝)4.隔天喝气血茶(淘宝有单独包装买的,要是那种专门补气血用的茶里面有5、6味中药)5.移植后就把气血茶停掉,玫瑰也停掉,但是继续保持隔天喝红枣枸杞煮水。6.移植后正常活动,不要一直躺,但也不要过度运动干重活。我就是这样一次促排以此移植成功的,希望能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-30 10:22
回复 w1559396039593
我查了不出原因来,去任何拿中药的不同地方,不约而同的说是宫寒,吃好几年还是怀不上,那些真正宫寒吃不了多久怀上,试管也不着床
亲,你艾叶泡脚试了没有,海盐敷肚子也可以试一下看看哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-14 15:42
回复 w1618895351708
个人经验分享,1.促排前保证每个星期喝三次鲫鱼汤2.牛奶鸡蛋每天都吃3.还有隔天喝红枣枸杞玫瑰煮水(红枣6颗大粒的 枸杞30粒 玫瑰20朵,注意红枣枸杞煮水,玫瑰单独开水泡不能煮,然后混合一起喝)4.隔天喝气血茶(淘宝有单独包装买的,要是那种专门补气血用的茶里面有5、6味中药)5.移植后就把气血茶停掉,玫瑰也停掉,但是继续保持隔天喝红枣枸杞煮水。6.移植后正常活动,不要一直躺,但也不要过度运动干重...
亲亲,不是移植不能吃红枣吗?你这个偏方是医生说的吗?谢谢告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-15 11:21
回复 世俗
一直躺着肯定不行,身体都躺坏了,要运动运动,也不能太累了。说起来都是泪,我就是娃断奶开始运动减肥,每天绕着小区抱着娃负重跑步了一个星期。就中奖了,现在还是每天带老大天天抱着,三十多斤的熊孩子。我这还是老式小区没有电梯,我家六楼。每天最少跑3次。。所以说天天躺着身体都躺坏了,要适当运动的。
????人家试管不能跑?你那是自然怀,不一样
点击查看全文