要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

有带肌瘤怀孕的宝妈吗?

899010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有有子宫肌瘤然后怀孕的宝妈? 本人怀孕前有个肌瘤,最后一次复查已经长到4cm了,但是医生说不影响怀孕,也没让我处理就正常备孕了。现在刚怀42天,去b超,已经长到7cm了!因为医生说怀孕激素上升,肌瘤也长得快! 让我卧床休息,定期复查。 也不知道是不是很严重啊……心慌慌!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-10 09:34 | 来自疯狂造人
肌瘤后期会抢营养,做好提前刨的心里准备。有个姐妹也是37周+刨的。肌瘤影响宝宝发育。
点击查看全文
小美要好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
肌瘤后期会抢营养,做好提前刨的心里准备。有个姐妹也是37周+刨的。肌瘤影响宝宝发育。
刨倒是没什么,就怕怀孕期间对宝宝有影响。害怕肌瘤长太大会导致流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-10 13:53 | 来自疯狂造人
我也是孕前子宫肌瘤大小位置都和你差不多,今天B超宝宝有胎心胎芽了,肌瘤也长大了一些,也是担心中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
刨倒是没什么,就怕怀孕期间对宝宝有影响。害怕肌瘤长太大会导致流产。️️️
肌瘤肯定是要长大,你如果不打算先做手术肯定就是拼一拼了。长势如何每个人都不一定一样。
点击查看全文
小美要好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 bll好运来
我也是孕前子宫肌瘤大小位置都和你差不多,今天B超宝宝有胎心胎芽了,肌瘤也长大了一些,也是担心中!
希望我们都能顺利度过孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 10:08 | 来自疯狂造人
医生怎么说 我也是子宫肌瘤 位置和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
我昨天5周2天,B 超也说子宫肌瘤,但是说很小,没关系,也在单子上没写,但是我还没有胎芽胎心,卵黄囊都没有,hcg已经59000了,怕空囊,
点击查看全文
小美要好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s1871400780
医生怎么说 我也是子宫肌瘤 位置和你差不多
让卧床休息,定期复查。我这个有点大、
点击查看全文
小美要好孕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 穆紫草央
我昨天5周2天,B 超也说子宫肌瘤,但是说很小,没关系,也在单子上没写,但是我还没有胎芽胎心,卵黄囊都没有,hcg已经59000了,怕空囊,
才5周,还在呢。我6周多去b超才微弱胎心少许胎芽。 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-11 23:22 | 来自疯狂造人
肌瘤不能太大,太大会挤压到宝宝,影响他的发育
点击查看全文