要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]当我收到这张图片的时候,我大哭

3432154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我收到这张图片的时候,我大哭一场,第一次体会什么叫喜极而泣 这十年来的心酸 通通发泄在这一刻了 4月2号移植,6号测血值得到了这张图片,宝宝终于官宣了 她来找我来了,她找到我了!不幸的我此刻觉得自己把这么多年的运气全用在4月2号了。一次移植一次性成功!!! 说实在的 漫漫求子路 最初和老公结婚前几年一心想奔事业 不急着要宝宝。两人玩心重逐渐的耽搁了自己最佳的生育时间 始终没有检查到自己最根本不孕的原因。看着身边的朋友一个二个都三口之家发朋友圈,不禁感慨,对别人只说是先丁克着,可是看到别的宝妈很早就生 身材恢复的超好当辣妈的时候,真是好生羡慕。政策放宽后,尤其近年来吃酒席是二胎酒一轮又一轮,加之双方父母殷切期待的眼神,没明说但是看到他们抱别人的孩子那一脸幸福的样子 好吧,我们也想要宝宝了。 先是保守中药调理 大大小小的名医那里几乎都去排过队,印象最深刻的是还拜过清朝太医孙子辈求过药,还别说 发生过奇迹 10天的疗程让我第二个月就自然受孕了 但是当时根本没有经验 不知道检查保胎为何物,8周后以胎停育而告终。后面一系列就是子宫卵巢里的器官手术检查都玩了个遍 (过程不缀叙了)是的 后来自己都快成半个专家了 最后身边也逐渐出现了有试管成功的案例的朋友。于是也鼓励我去。从07年成都尝试第一次进周 取了10个 居然全军覆没 一个都没配起 满心欢喜的去,一脸颓废的回来 个中滋味难以言喻 从小就没干成什么特别成功的事情 每每有事业上的上升就会被生孩子这个事情所牵绊 但越想要越就不给。当时觉得自己真是个完蛋玩意儿 休养了几年,继续又把重心放在搞生意上,还是想说把身体调养好再说吧,老公换的工作地点也在远方,暂时不想太去想宝宝的事情。 一晃眼时间来到2020年,每每填工作简历的时候都是已婚未育,大龄女青年。在人事应聘上就打了折 所以做的都是流动性很大的工作 没生孩子始终感觉像个魔咒一样笼罩着。我本身是湖南人,曾经母亲就一再提议让我回来到中信湘雅 这个试管届的驰名商标来试试 我当时远嫁成都没有采纳。随之家乡的小姐妹成功的案例越来越多,我就在反问自己:别人都能办到的,我就这么难吗?我的各种检查身体指标都基本是好的,符合试管的要求的,为什么要浅尝辄止? 去年11月,毅然决然回来娘家开始全面调理,去医院做检查。这次是铆足了劲了,加之听很多姐妹经验分享的 我把我知道的都罗列出来:希望对苦难中的姐妹能够苦尽甘来! 1、进周前夫妻双方最好在前三月就要补充番茄红素和辅酶Q10 我额外还吃了进口药TY,一天不拉下 2、保持平稳的心态,每天至少一万步的运动量,要走快步,是自己身体活起来,血液循环加快些 ,做到微微出汗。另外跳操跳绳可做补充。 3、营养食谱:少吃辛辣,如有感冒风寒可吃生姜来散寒。肉类就以猪肉、排骨、鸡肉、羊肉为主 蔬菜水果要给足。例如:猕猴桃、香瓜、西柚、火龙果、柑橘等,少吃含糖量高的食物,对血值有影响,尽量不吃。 4、进周方案一定要选择适合自己的最佳方案,交待自己真实的身体状况,我是做的二代拮抗剂方案,高龄了有胎停史最好做有筛选方案。 5、心情心态很重要,看书听歌看电影追剧做足疗做盐蒸都是我做过的休闲补充 打发时间 多和朋友聊天抒发自己的情绪 不要心事太重 情绪对身体也相当重要 6、促排卵和检查都要平常心对待,切记不要浮躁。该补充的补充,该忌的就要严格遵守。进入移植后 虽然移植是交代的可正常进入工作状态 但是对于大多数人来说最好是进入躺睡模式,让胚胎开始进入生物模式 开始慢慢在内膜土壤中滋生蔓延 本人在这次方案中取了10个卵泡,只配齐了1个金贵的4BB胚胎,因为宫腔问题要处理 就做冻囊胚处理了 取了球囊之后迅速进入移植 这是中信的必定流程 取卵后就先检查宫腔环境和做预移植(跟成都医院这点有区别)。就一个,我也硬着头皮上了!移植之前又用了对于内膜生长补充的进口药ZG康,其他的姐妹有在用内膜贴之类的 据说有补充作用 7、移植前在医院附近找了家庭式旅馆来休养,为的就是移植后能正常休息和保胎。也有很多同命相连的姐妹可以相互之间照顾,并鼓励,得到善意的提醒和暖心的建议。 一切都按部就班了,现在开始适应当一个准妈妈的节奏了,后期的保胎 打黄体酮,HCG,肝素一样不拉下,就为了升级闯关,一直到宝贝啼哭到人间,一切苦难就都值得了。。。 希望姐妹们不要放弃,永远要满怀希望 给自己加油打气 每一个宝妈都是元气满满 自带能量的美少女战士!相信自己!肯定自己!不能松懈!不要任性!宝贝,一直在等着你去接她的!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-12 14:54
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励和享受其他福利特权,请加管理员【播播学姐】并提供您的精华帖截图即可领取现金奖励。

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
Miss萌77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 18:34
嗯嗯 把好孕传给你 一定要有信心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 20:48 | 来自疯狂造人
太好了!恭喜你哈!我也是大龄备孕,希望接你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:49
回复 天使宝贝选我吧
太好了!恭喜你哈!我也是大龄备孕,希望接你好运
嗯嗯嗯 机会是给有准备的人!加油我的经验应该对你有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 20:51
回复 louis005
恭喜接好孕
希望我的经验对你们有用哦 加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 21:35 | 来自疯狂造人
大龄备孕,正在促排中,咱俩的经历都很像,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜,一路辛苦了,加油,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-12 21:40
回复 快来个健康的宝宝吧
恭喜,一路辛苦了,加油,接本月宫内好孕
一定一定的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-12 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我老婆37才怀,还有两周就生了。过程也是艰辛,先是肌瘤手术隔两年,后面怀不上,准备试管又自然怀上,谁知又胎停育。去年8才怀上,检查又不怎么顺利……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 09:20
回复 q1587223842442
恭喜楼主!我老婆37才怀,还有两周就生了。过程也是艰辛,先是肌瘤手术隔两年,后面怀不上,准备试管又自然怀上,谁知又胎停育。去年8才怀上,检查又不怎么顺利……
都不容易啊 心中有信念就一定能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 12:49
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
嗯嗯嗯 希望我能给你有所帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:56
回复 q1587223842442
哇塞,这里还有男同志,我叫我老公一起看下,他愣是看了2分钟,说都不知道大家在讲啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:19 | 来自疯狂造人
我昨天也体会了喜极而泣,当我听到B超医生说见心管搏动,当时在B超室眼泪唰地就下来了。这种体会,只有胎停过的人才懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:20
回复 张某某小朋友
我昨天也体会了喜极而泣,当我听到B超医生说见心管搏动,当时在B超室眼泪唰地就下来了。这种体会,只有胎停过的人才懂
是的 我现在就着眼于胎芽胎心了 在我看来真是比中500万还幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Miss萌77

是的 我现在就着眼于胎芽胎心了 在我看来真是比中500万还幸运
加油,愿我们都能心想事成,相信我们的宝宝都是最棒的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-14 06:52 | 来自疯狂造人
血值很低,注意翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 14:54 | 来自疯狂造人
同一天移植,13天了,还是大白版,第十二天早上测有点颜色,去抽血4.4很沮丧,第13天再测大白板,自己知道已经没有希望了
点击查看全文