要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2号移植当天洗的澡,终于忍不住

487110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号移植当天洗的澡,终于忍不住了,趁老公不在家洗个澡贴个面膜,我是不是最邋遢的一个啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-9 16:37
我28号移植后第九天才洗的澡,也就是简单冲冲哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-9 16:49
我天天洗澡的,不洗澡睡不着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 16:55
看见你发的这个帖子,于是我起身去洗了个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 17:03
天天洗澡,天天洗头,鲜胚,小孩两岁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-9 18:01
移植后天天都有洗澡...医生还特地叮嘱了要做好个人卫生而且移植后那一个礼拜天气特别热,不得不洗啊
点击查看全文
w1573000983685 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:24
回复 播星人t7ysnn
我28号移植后第九天才洗的澡,也就是简单冲冲哈
我也是 好想去澡堂搓个背
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:26
回复 w1527817487245
我天天洗澡的,不洗澡睡不着
我这是没办法 家里有个管着的,每天也不出门,就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:26
回复 w1617460699680
看见你发的这个帖子,于是我起身去洗了个头
哈哈快去快去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:27
回复 阿黎家的啊狸
天天洗澡,天天洗头,鲜胚,小孩两岁了。
真好 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 19:28
回复 ONE.PIECE
移植后天天都有洗澡...医生还特地叮嘱了要做好个人卫生而且移植后那一个礼拜天气特别热,不得不洗啊
我们这医生也是这样说的,但是家里人不让洗,我也妥协了,毕竟也吃了那么多苦
点击查看全文